爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对评分有意见~~有新的问题~~

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新问题:
能告诉俺为什么版主评分时不能评花吗

我在Z6区想给小虾那个mpkg评分呢
结果提示 只能在自己管辖的区域内评分……
这什么道理啊~

这么说普通会员是不是也没有对任何帖子评分的资格?

还有

好像只有帖子能评分  对帖子的回复不能评分?

希望改进……
就是那个道理 只能在自己的板块评分  
超级版主  或者 继承别的板块的版主可以在别的区评分
还有就是  贴子的回复是可以评分的
............................改吧
不是~我记的当时设的版主能全部评分~木头去后台看下吧~
就是那个道理 只能在自己的板块评分  
超级版主  或者 继承别的板块的版主可以在别的区评分
还有就是  贴子的回复是可以评分的
Mu.Too 发表于 2009-1-30 12:21

这么说普通会员不能参与评分?
这么说普通会员不能参与评分?
situr 发表于 2009-1-30 13:43

不是的!~普通会员可以评鲜花的!~
问题已解决~
给您带来的不便表示惬意~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: