爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活娱乐] 手机QQ(MobileQQ)2.0 Android PreviewBuild0008

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手机QQ(MobileQQ)2.0 Android PreviewBuild0008

【新版特性】
1.支持基础聊天功能
2.全新架构设计,无需担心掉线问题;
3.支持与PC同时在线,同一个QQ帐号在电脑和手机端均可收发消息;
4.便捷的最近联系人和多人聊天管理;
5.全新交互和UI表现,给人无比轻快的聊天体验

新版本首次实现了以下两个功能;
1.在线状态与消息收发分离
以前的QQ都需要保持长连接,一旦断网掉线,聊天就会中断需要重连。新版QQ在线状态与消息收发分离了,不需担心断线,网络暂时中断也无影响。网络一旦恢复,收发消息就能继续。
2.Push消息
以前的QQ是长连接,实现Push机制以后,有消息时服务器才下发,没有时无需连接。这样能更节能,更省流量。

2011-07-01-12-02-41.png 2011-07-01-12-03-59.png 2011-07-01-12-03-07.png

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈   QQ好友我排第一哇
给力的软件,我试试
看看再说啦
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
musictt4418 发表于 2011-7-1 12:14
哈哈   QQ好友我排第一哇

哈哈!!!是的
手机支持一个
[s:242]dsfdg

评分

我女朋友从来不让我用手机QQ 因为她不用QQ 这个东西   所以她不让我用!

你可以申请叫“悲剧哥”  发表于 2011-7-1 14:05
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: