爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志投稿] 黑武情节

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来黑武时间也不短了,感慨很大,我呢,就叫它黑武情节!
我是去年十月份买的Z6,今年我高三了,对于一个学生来说,moto的机子性价比是相当不错的,而且还是智能机,我比较喜欢滑盖的,在拍拍上浏览手机的时候一眼就看上了Z6,时尚的外形,超高的性价比。于是就买下了Z6。其实以前玩过E2,我同学的,感觉不错,所以买手机也就冲着moto去了。
手机到手,感觉真不错,在我们班很拉风!好看,实用,最重要的是智能机挂在头上呢!但是我也知道一点,moto的手机是要刷机的,于是我就到我们那的手机店去找师傅刷机!可恶的是,修手机的竟然不知道什么叫刷机!当时我对师傅说:“师傅,我刷机。”你们猜修手机的师傅说什么了,没把我气死!“你手机那坏了。”“没坏啊!!”“没坏你刷什么机啊!”我估计他把刷机当成刷尘土了!
于是呢,我就自力更生,在网上找刷机教程,一开始我就是一个菜鸟,什么也不会,还不知道有一个黑色武装手机论坛。看见一个moto论坛就进,下载了一些和乱的刷机包,心里很没底,我进的第一个moto论坛是motoBBS,大家应该是到吧。我在那下载的第一个刷机包,现在我还留着呢,虽说是垃圾包,但也是一个纪念,淡出很无知,刷了,别提多垃圾了,MPKG装不了,主题装不了,而且系统还超级不稳定!他们那下载东西是要有积分的,为了我的刷机包 ,我大量的回帖,无意间看见了一个QQ群的号,对了,那就是『ROKR Z6』交流总群 的QQ号,我加进去了,就一个进的问,当时他们真的很耐心,给我解决,到最后,我把,motoBBS的截图传上去了, 一下他们就开始质问我,“清淡云海,你什么意思,在黑武里发别的论坛的东西!”
当时我就傻了,原来这是一个论坛的群。
于是,我就注册了黑武,荣幸的成为了黑武的一员。我的黑武情节从这里开始。
到了黑武才知道,什么叫破解刷机包,什么叫完美,什么叫Z6!我刷的第一个包就是流星海雨的全能包,当时没把我乐坏了,系统太好了,在当时那就是完美,这个包我用到2009年最后一天!
我也渐渐熟习论坛里的人,也渐渐开始熟习刷机,熟习软件,也熟习了一点LINUX,那个愣头青的时代过去了!我很感谢黑武,感谢黑武的朋友们,这里是那么温馨,就像黑色武装摩托罗拉手机论坛的精神理念一样,是最人性化的论坛!
而我,也深知新手刚开始刷机时的窘迫和恐惧,万一刷坏了呢!所以每一个新手都是不厌其烦的问,每一个步骤都问好几遍,生怕那个步骤不对,手机坏了,毕竟那也是几百块的东西,所以我只要在线,就会回答他们的问题,他们不知什么刷机包好,就推荐他们一个,或者给他们刷一个,有时他们是不敢下载的,怕下载的不是,所以,我们自己传过去的刷机包他们会很放心的刷,(虽然这是违反论坛规定的! )但是我想每一个新手刷过黑武的刷机包后都会留下,然后自己再去创造!我想这也是黑武发展这么快的原因。有时,我一天会叫好几个新手刷机,把刷机过程一天要说好几遍,有时一个人就要说好几遍。但是我不烦,因为这里是黑武。互相帮助这这里的传统。帮人家远程刷机,传刷机软件!等等吧,尽我最大的努力去帮助别人。
群里很活跃,论坛也是必不可少的。只要我上网,黑武的主页是一定要开的,不定时的刷新,看见有新帖就会回复,有问题了,只要知道,就会详细的讲清楚,这是我上网必做的!
高三了,没太多的时间,所以上网的时间也是少之又少,所以我几乎是一个月上一回网,但是上网就会到黑武里来。
往后,还要面临着高考,又是一场硬仗!不过我相信我自己,一定会考好的!我说过,身在河北,就是现实,我考610分,应该是可以的!
过完年又要上学了,又要有一段很长时间不会来黑武了,想想这几天,在群里胡侃,聊天聊地,好不开心,不断的帮助人,自己也体会到了快乐!
这就是我的黑武情节,我姑且这么叫着吧,有好听的要说给我哦!
好了,就是这些。我爱黑武!
清淡云海
早写的了,来投稿!
楼主,为什么又重发这贴了呢?
怎么这么冷清呢!!

回 1楼(ytrfreedom) 的帖子

投稿啊! [s:42]
我说我怎么又看见了,楼主的学习挺好啊!
文章亮点,610分,另外有点错别字,不过感谢你的投搞了
支持了,楼主好强啊,610
这个文章挺不错的!!
看标题我以为情小姐写的呢
精神可嘉,值得学习,加油!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: