爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于很多朋友更改了桌面设置,然后桌面秀的插件显示很不和谐,3月17日更新改良以后

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于很多朋友更改了桌面秀的设置,然后桌面秀的插件显示很不和谐,经过我的改良,以后不会啦!附带主题一个~~ 前提是只有流氓2.25更新桌面,还有春寒包以及春光灿烂包支持桌面秀以外,其他包都不支持的! 不会替换的,多看看我发的图片
把这个deskshow文件夹直接替换原来的就行!当然,原来的如果想保留还得备份[我的大妈大爷,这个主题是替换的,不是安装的......叫你们多看图片,照着我的操作就OK了,你们怎么还是有不懂的啊!难道你们除了安装就只知道安装吗?现在论坛的主题都是替换而来的,懂不懂大妈大爷!如果你不懂,请不要再问我了,直接去撞墙撞死算了!]

我是新手请多关照! 0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 设置了桌面快捷之后这里的DOCKBAR要改成0,要不然桌面插件显示就不和谐。这是我改良过的桌面秀! 6.png 0.png 1.png 2.png 3.png 4.png

附带虚拟时钟哦

使用方法:看图解压压缩包后,装进内存卡。使用文件管理器打开,覆盖手机内存的\\Others\\deskshow文件夹。
00.png 01.png 02.png
更新附带两张精美的桌面

附带的主题也非常精美哦~~
这么好的东东这个时候可能就有朋友要问了;免费吗?
我也告诉你我的朋友,免费没有好东东.....也没有免费的午餐.....
当然要收钱的~!

deskshow.rar

102 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金钱 -3 BA

桌面秀改良版

PalmPreM8(SKIN).rar

1.38 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -3 BA

PalmPreM8(TSF).rar

1.55 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -3 BA

102 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 -3 BA

96 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 -3 BA

3.17日更新

墙纸.rar

283 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -3 BA

Re:关于很多朋友更改了桌面设置,然后桌面秀的插件显示很不和谐,经过我的改良,以

不错~很好~支持拉~

Re:关于很多朋友更改了桌面设置,然后桌面秀的插件显示很不和谐,经过我的改良,以

给你支持下

defksel;fka;skf/

我支持卖钱,

可以卖钱的,但不卖钱的未必就不是好东西

有没有风3能用的桌面秀啊

顶你了.....感谢分享

不错,顶起!!

下不了,不知道怎么回事?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: