爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 无与伦比~512M~刷机包~完整包~强大的软件功能

内置最新的uc7.0和QQ2009;uc可以换成opera...做个2g吧 谢谢
不同的包有许多程序的路径不同不同,若集成桌面秀,得修改里面的一些路径,这样桌面图标才能正常显示,还有内置后,自己diy就不强了了啊,综上考虑,还没每集成,在这包内置的程序都是经过我精心筛选的,他们都是些常用的实用的小程序,很大一部分是优化手机用的,还有一部分是日常常用的,集成在手机没占多少空间,使用起来更方便,也不怕主清除。我觉得挺好》[s:50][s:50]

回 8楼(415547830) 的帖子

我发过了啊,在本区可以找到的,5800字体单刷包 [s:50][s:50]
第一个下载的,用了,感觉很好,很稳定,就是刚开始电话本不能复制到手机,主清除之后就好了,安装了桌面秀、yan0助手,开了虚拟内存、cpu开到532,运行很流畅。暂时没发现问题,值得一刷。
[s:42][s:42][s:42][s:42]虽然还是舍不得国庆包,但是过几天还是会刷你的包试试的!

[s:50][s:50][s:50]50金钱~~~幸亏我有!
2G的来支持了
不错,2G的路过
zhanwei1988 该用户已被删除
功能很强,内置的主题也比以前好看了,支持
包是要在保留最精简的前提下集成必不可少的软件才能称之为经典
而你 还在经典之上添加了许多无用的累赘 可见...
严重支持 虽然是2G的 用它不上
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: