爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 诚心申请V8 512/2G版区的版主

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诚心申请V8 512/2G版区的版主
1.我的ID名称是:童话话童(ID号是36070)
  2.我的职业和专长是:我是中国科技大学的在校大二学生,专业是计算机软件开发和应用,熟练计算机编程。
3.我的联系方式是:手机:18756006716QQ:1099630815
4.论坛在线时间:累计在线时间130小时
5.我发表的主题数:记得不是很清楚了应该达到标准了
6.我所在用户组积分:1410
7.我上网的时间和时间段:我每天可在线不少于4.5小时 节假日保证能全天在线 一般一有空就在论坛 不方便用电脑就用手机在线 绝对能保证在线时间
8.我的申请理由和未来管理思路:1.从注册到现在 能坚决遵守本论坛的相关规定 很愿意接受管理层和广大机友的监督2.很愿意为大家解答相关问题 尽自己的一切能力帮大家3.希望为论坛做更多更大的贡献 不为别的 因为我喜欢黑武 这也是我为什么不应聘IT版主的原因4.经常在黑武QQ群中解答疑问 常常在凌晨1左右才睡 我在黑武QQ群中的名字是 且听风吟 5.自己的事都已忙完 后面有更多的时间 精力为广大机友服务6.计算机是我的专业 我也有能力去为机友服务 为创造和谐黑武献出自己的一份力!!
9.我对本论坛的意见和建议:可以对机友多一些温馨小提示 可以以站内短消息的方式发出 这样我们的黑武会更人性化。
10.我是否当过其他论坛的管理:曾当过2年合肥论坛的版主 现在已退役 还当过QQ群管理员和MSN的管理
我所提供的材料 真实可信 希望管理层能通过我的申请 让我更好的为黑武 为大家效力。
呜呜呜呜呜,大家也帮顶顶嘛
帮顶,祝楼主能通过,中国科技大学,楼主好强啊
嗯,谢谢,我会很努力的
[s:50]顶了~支持你呀~
顶了哦!我什么时候也能申请版主哦
怎么申请哦!唉还是算了就我这点技术...
支持楼主,加油吧。
嗯,谢谢大家了
楼主加油!加油!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: