爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 回来看看大家

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近买me860了 也是由于手中的v8由于前次的一摔,搞得信号不太好,正好也想换机子了。不过v8还是现在来用,两个号码 两部摩托!!!祝愿大家最近 身体安康  工作顺利!
楼主有钱呀

你觉得MB860怎么样。整体感觉算神机,就是那个屏幕太差了
MOTO万年TFT.......
蓝星 发表于 2011-8-18 09:21
楼主有钱呀

花了血本啊!!!!!
LouisLaw 发表于 2011-8-18 09:39
你觉得MB860怎么样。整体感觉算神机,就是那个屏幕太差了

机子用的很不错,综合性来说很好,比如 通话 内放,包括外放 音色音量都很不错,手感也不错。双核 速度挺快的,很快。基本没遇到过卡。就是现在有的破bl不完美,还不升级,屏幕我觉得还好。关键 待机时间很不错。用v8的时候 从来不敢怎么上网,听歌,就怕没电,每天身上 包里总是备几块电板。现在 860 还好了 一天折腾下来 完全不是问题。
翾羽→天使心 发表于 2011-8-18 12:27
MOTO万年TFT.......

是啊 感觉屏幕颜色偏冷,感觉我的几部摩托都是这样。不过 整体看 屏幕还不错 很柔和,时间久了不会累
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: