爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 退出玩机界。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近小米手机很火嘛,说实话,看着大家都那么踊跃,也有一点点的心动呢。
其实快一年了,我一直在等待D2G(droid 2 global),攒钱买,为了能尽快适应安卓,当时还买了C8500做准备,等到把安卓的一切摸得差不多的时候,资金也基本到位了,但我却犹豫了。
仔细想了好多,买这个手机做什么?用他的三网单待,全球漫游?cdma我有C8500,gsm我有C5,手机够用了,蛋疼的联通不喜欢。用他的高配置玩游戏,看电影,导航?我不是一个特别喜欢玩游戏的人,看电影都用电脑的,导航我还没有车,再说我的C8500也可以。用它来炫耀?消磨时间?我想我现在没那么多的精力和功夫去浪费。
安卓是开源和应用的天下,一切都变的简单了,不会像曾经小六那样难,复杂。所以我也没什么兴趣了,软件的天下罢了,C8500配置不高,但是日用足够了,该有的都有了。毕竟安卓是当前主流。

另外谈谈题外话,说说诺基亚,一直以来,咱大多数黑武人都有个习惯,就是鄙视诺基亚,其实没什么好鄙视的,诺基亚的针对的用户群不同罢了,低端傻瓜机音乐机虽然傻,但是它在它那等级上做得不错,不是么,待机时间,人家有,耐用,人家有,有点丑是事实,老爸的诺记掉进水渠里,回家捞出来晒两天继续用,就不说什么摔了啥的,我的C5,基本每天摔一次(本人比较不细心),一年了没啥问题,中高端智能机,软件是少了点,权限是多了点,可是人家的每一个经过认证的软件,即便算不上是精品,至少不会有大的问题,还方便易用,安卓号称软件100多万,那我问你你手机一共装了多少?里面你常用的有多少?C5充满电,不怎么上网,我可以用十几天二十天,整天上扣扣,同时开天天动听听歌,我能用一天多,换别的,我想大家都知道小六什么情况,现在的顶级安卓智能机什么情况。我们是不是应该思考一个问题:现在的发展方向是不是本末倒置了?太过注重手机的多功能性,而忽略了它作为一个手机本应该具有的性质。至少我觉得我用键盘打字就是快,我不希望我的手机一天充好几次电。
回想两年前,初到黑武,碰上的大家,一步步从一个民兵走到管理层,每一位老人都付出了很多,先不说别的,我就提一提咱小六的功臣——鱼儿,多低调的人,是的,我都不知道现在的新玩家知不知道这个人,这大半年,每天我都会上论坛来看看,大半年不再签到(想当年我和骚C蛋求羽毛飙签到的时候。。。。。。只是后来论坛的签到数据都没了,现在的是新的),但是不代表我不来了,看见水贴广告贴,我还是会管的,看见求助帖,虽然已经阔别心爱的小六一年了,但是我还是会去努力用知道的知识技巧去回答问题,我想大家都要有这么个态度吧,我不喜欢伸手党,但是我的帖子从来不设置权限,不卖钱,只是为了一点,我希望每一个黑油都能有一颗感恩的心,黑武的出生,辉煌,到现在有点失意的样子,我都不曾离开过,记得我们为了保留黑武凑过分子,在此感谢所有支持黑武的人。羽毛琅琊夏夏峰流氓等等他们曾经夜以继日的做包,写资源,虾米盖子骚C单纯等等为了很多会员的小问题焦头烂额,如果说这是一个家,那么我希望大家都应该对他们这些家里的免费劳动者说声真诚的谢谢。
另外虽然现在新会员不太多了,论坛也改变了许多,但是我还是希望大家多多去了解它,到今天,黑武真的不容易,说实话,也许有一天,黑武会消失掉,但是这又有什么呢?曾经,这里是一个家,即便有一天黑武没了,黑武的人还在,黑武的精神还在,我希望大家能从黑屋学会分享,学会宽容,学会感恩。这样,即便这个黑武没了,只要这种精神还在,那就还会有更好更强大的黑武在你们的手中诞生。
最美的祝福,献给你——最爱的黑武
——风云紫轩
——2011.9.6

评分

我顶你...........我目前有ZTE U880和Z6还有诺基亚1616,MB200也玩过了,defy也用过了.....买了小米就不换了...
翾羽→天使心 发表于 2011-9-6 23:14
我顶你...........我目前有ZTE U880和Z6还有诺基亚1616,MB200也玩过了,defy也用过了.....买了小米就不换了. ...

我本来也想买了D2G就不换了,这几天想明白了,买来了也没太大意义。。。。。。。

今天 才看到了 唉 很少上网  发表于 2011-10-20 20:34
看完了....

你好像排名300多吧, 等小米到手喽赶紧来个评测啊  发表于 2011-9-7 09:40
希望认识我的朋友以及我认识的朋友未来一切都好,都好...........

评分

(⊙o⊙)…  我才来……

评分

恩 你说的我也都想过,  其实现在的手机发展方向有点背离手机了。
不过这些看开了也就没事了。 另外我也有一段时间一直为论坛弄包
来着。。虽说不咋地,哈哈哈  不说多久了 只要有记忆我就一直顶
黑武!!

评分

没办法,很难,民间高手们没有时间研究程序了。

评分

话说我现在的手机就是打电话  发短信!   

现在用三星I9100...也懒的去刷 .....      但是功能强大 还是很不错的!  .....

无论是苹果还是安卓..     只是希望我有需要的时候 它可以帮到我的!...  

评分

手机的功能就是打电话发短信!其他增加的功能都有点鸡肋!!

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: