爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 要求加精置顶——摩托官方授权中心最新完善增强系统三大BUG无人解决,请斑竹进来解释

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

号称最完美的摩托官方授权中心最新完善增强系统三大BUG:
1、java一直不能联网,说是什么拒绝网络权限,可是开启时根本不给选择,授权什么的都没用,使过多次了,也重刷多次,或者刷会官方包在耍这个也不行,刷回官方包就可以上网了,这个是最大的BUG,如果没这错误实际上很好用的。
2、手机每次连接过电脑后,电脑如果重起,手机也要重起才能以存储模式连接电脑——这个是小问题,可能有的不用吧,看电脑情况,不过我在好几台电脑上试过了,基本上都出现问题,要问我哪有这么多电脑——呵呵,我实验室的电脑就是多,我是大学老师。
3、从电脑拷贝到手机内存里面的java程序不能安装,试过许多次了一直能安装,只显示java认证失败丢失,安装java只能用手机从网现行下载才可以,内存卡里的不行。
请不要认为我是刷机菜鸟什么的,我07年买的行货的2g版的手机,很贵,刚买来不到半年就到论坛上学刷机,从it168——imobile——黑色武装,一步步找来的,也是一次次刷来的,刷的不下于200次吧,我觉得只要电脑操作无误,刷后出现的问题什么的都是包有BUG。不要讲什么破解的A3CF,什么刷后清除复位拉,什么先刷什么版本或官包啦,什么网络配置错误等,这我都清楚得很,根本不会出现操作失误,况且我一个包基本上要刷3遍以上,所以说上述问题就是这个包有很大的问题,为什么这个包出现这么长时间这些BUG一直没人修复,却在各大论坛上说付费定制后、摩托官方授权中心修复(说实话官方客服也不是什么好地方,手机刚买来半年后始我的手机一个侧键陷下去了但是还能用,要用力按,使用影响不大,有次走客服门口路过正好闲的没事,现在想想我手贱阿拿给客服看,客服竟然让我签字拆机换排线,当时不知道啊就签了,导致手机现在排线老是有问题,屏还老是进灰,键盘给弄得鼓起来把内屏都磨花了,一年多后排线就坏了自己还要花钱换排线,但是换得排线还老是有小问题,现在想想当时根本不用换排线的,只是侧键下面的小圆片掉了打开垫一个就行了,而且不用打开屏幕的——我说的就是安庆龙山路那个摩托克服,其他地方不知道,可能大地方的好些吧)、保留官方特点的最新完善增强系统
,我把各大论坛上的这个摩托官方授权中心最新完善增强系统刷机包都刷了几次后发现问题是一样的,所以说包在传输时不会出什么问题,可是这个包的BUG——尤其是java程序不能联网,准确地说是无法获得网络权限虽然在手机上不论授权与否它都显示具有全部权限,在那个imobile论坛上有许多人提出来这个问题,老是被人误解为网络没有配置好,我查了下,网络没问题,和官方包的配置一样的。难道此人做包时没发现么这个问题么? 还是你自己没有测试最基本的java运行情况?,还是你定制的包不能在别的手机上用?如果是这样你定制包时那个人没跟你请清楚么不能在别的手机上用?害的许多人刷来刷去的?当然我不是针对做包人和发包人,还要感谢他们的奉献精神,我只是觉得很气愤,这么大的BUG的包没人解决不说,还一直在论坛上存在,我希望斑竹以及各大牛人们能正视这个问题而不是禁言或是逃避这个问题
下面是其中一个连接MOTO V8-2G移动心机最新完善增强系统
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78913&fromuid=992366

号称都是噱头
还是夏的好使

只是前来围观,不发表意见,白,永远都白,不解释...

刚才把那个包放到回收站了!!

LouisLaw 发表于 2011-10-13 12:52
刚才把那个包放到回收站了!!

包挺好,就是BUG太大,影响了正常使用,收起来吧,外面论坛许多人都发现这g问题了,呵呵

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: