爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对前无古人后无来者的q5336263诚挚问候

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实我要怎么说呢,我记得你以前还发过帖子要给鱼儿机子的么,这都几个月过去了,咋连个鸡毛都没见,然后那个帖子就改成了一个广告贴,莫非你是小强
感谢你对论坛机油的问候,我们非常感谢,不愧是有素质有文化的人
我想向你的老师问候,教出你是她的光荣
想向你的父母问候,是他们生出了你,造就了你这么一个人才
想向你的祖宗问候,他们一定以你为荣,今天你们家族终于出现了你,实在是救星啊,以前你们的祖宗一直认为太聪明是错,怕聪明总被聪明误,现在出了你
以后的300年基本都不用担心这个问题了
其实,很早之前就已经关注你了,只是苦于一直没有机会
今天,国家精神病研究所托我,严重聘请你为该院的院士,还有机会与本拉登等人互动
机会难得,不可错过啊
也就是你今天的帖子,才让我在茫茫人海中发现了你,阿门,祝愿你跟芙蓉姐姐共结连理,跟凤姐百年好合
再次次代表论坛机油对你的诚挚问候
是不是太轻了.....
沙发沙发~晕~慢了 估计没了 不知道板凳能不能有。。。
这个。。。不是要和谐么。。。和谐,恩谐和[s:42]
首页支持!其人之罪恶行径令人发指!这厮一定是个彪子! 建议永久删号处理!
直接封ID,IP
没时间和他墨迹
对他实在无语,建议管理员封其ip
哈哈,虾干的好,铁血政策[s:42][s:42][s:42]
手机也来顶下!是你断送了大家…而且你发了好多波放器都是费品不能用,害的大家花了好多钱!以前真的很佩服你,可没想到,哎真是为你感到不值…这样难道你真的很开心吗?我相信网络,你很快就会成名的!大家都会记住你的…你要为此感到开心,感到有成就感…希望你愿望成真!
首页支持,我们要清理门户
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: