爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 张国荣 - 《SALUTE》K2HD 2010年 WAV无损

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张国荣 - 《SALUTE》K2HD 2010年 WAV无损

专辑名称:《SALUTE》K2HD
专辑歌手:张国荣
唱片公司:环球唱片
发行时间:2010年

这张给人感觉有一种伤感,痛苦却不失凄美,那份美,绵绵地沉睡于回忆;那歌声,能穿透时光的冰墙,透进心底,唤醒记忆,它本就属于这记忆,属于这伤感中的美。

这张专辑有好几首都是张国荣翻唱的经典老歌,悉心听来,歌曲中平稳、多情,浅唱低吟的风格让张国荣演绎得入木三分,而张国荣沉迷浓酽的嗓音也在这些老歌中得以张扬,二者珠联璧合,相得益彰。闭上眼睛,很容易便能感受到“童年时”的神往,“但愿人长久”深情,“纸船”的期待、“明星”的迷惘,“雪中情’89”的纯情,“滴汗”的性感,“漫天风雨”的温柔,以及“似水流年”的怀旧。

特别让人难忘的是,有一种情感,始终贯穿于整张专辑中,那便是淡淡的忧郁。在这黯淡愁云中,你可品味“似水流年”中的怅然若失、“纸船”中的欲语还休;感伤于“但愿人长久”中的默默祈愿,“从不知”中的蓦然回首;恍惚于“明星”中的彷徨迷惑,“漫天风雨”中的深情款款,即使是“滴汗”这样一曲充满了诱惑的情歌,都飘忽着一种令人不安的煎熬。在夜深时,独自聆听,沉眠于记忆中的情感会不自觉地被歌声唤醒,旧时的点点滴滴,一种颜色,一种气味,一个单纯明净的笑容,都会于脑海中不经意间苏醒,让人在歌声中感动,在伤感中沉醉。能把伤感变成美,变成一种沉醉,这张专辑把这种伤感之美张扬到了极致。

专辑曲目:

01. 童年时
02. 但愿人长久
03. 纸船
04. 明星
05. 从不知
06. 滴汗
07. 漫天风雨
08. 这是爱
09. 雪中情'89
10. 似水流年

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊1啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主威武l欧珠威武楼主威武

好东西感谢分享

thanks a lot

好东西感谢分享

能下载,再次感谢楼主{:soso_e163:}

我非常喜欢这张CD,非常非常的好听。

Thanks for sharing...

shenmerern

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: