爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[教程] MOTO MB860国际版刷国行2.3.5 OTA 原版详细教程, 菜鸟的最爱!(ATT版请勿刷)

太感谢了!我的是新加坡版的,老是感觉手机信号不好,就想刷一个国行的2.3.5试试看。发现这个帖子后,一步一步跟着做的,从下午3点多开始学习,一直到晚上12点,终于刷机成功。很幸运,每一步都是和帖子上面的内容一致,没有任何问题。感谢楼主的无私奉献和研究精神。另外,那个ram补丁,我刷的时候机器显示失败,我root后删除了那个system里面的文件,然后wip2次后再刷依然显示失败,我也不知道在哪里看ram容量,是不是这个补丁可打可不打呢?
====================================================
补充:今早又仔细研究了一下帖子,发现出现刷ram补丁失败是由于我没有再用fastboot刷一次第三方的recovery导致的。我又重新刷了一次recovery后,再刷ram补丁就ok了,在设置--应用程序--查看正在运行的应用程序里面,看见已用内存190M,可用内存500多M,应该是成功了。因为刷之前看可用内存只有100多M。至此刷机完全成功,谢谢楼主无私奉献。

支持  来膜拜千人的帖子了!~

找了很久,以前的地址都失效了,这个可以

飘过 先下再来看看

这么好的教程,既然那么小人顶啊。浪费啦。我草

有点难度哈,,慢慢学习哈{:soso_e113:}

到第七步开机时出现com.motorola.service.main,则么办求救啊

真心感谢楼主,照做成功,也搞了几小时,真心感谢,全能下载,真棒!

我也仿照前辈查看,可能是搞了一会,已用220M,可用506M,多谢您的引路,无限感谢!

哥哥,我进入第六步的时候recovery恢复模式,没有大大您提供的选项,而是有一个apply sdcard :update.zip 而且刷不进,求楼主解释,我刷不进2.3.5的版本了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: