用户
QQ登录

只需一步,快速开始

2011-12-26 22:30 LouisLaw 创始人 楼主 微博分享 22416683

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经去除LG 专属限制

【游戏信息】
中文译名:街头霸王
英文原名:Street Fighter IV
发行厂商:Capcom
游戏类型:格斗
游戏大小:25.8M主程序+数据包
游戏语言:日文
游戏版本:v1.0
更新日期:2012.12.25
是否付费:已破解
系统要求:2.1 及更高版本
【游戏介绍】

游戏特点:
- 游戏包含了8个经典角色和7个不同的快打环境。
- 全移动套装,包括独特的攻击,特别动作,集中攻击,超级连击和超必杀。
- Street Fighter IV for iPhone还支持蓝牙联机对战功能。
- 强大的“道场”训练营可通过5个深入的课程。
- 自定义您的打法的控制。移动任何你想要的按钮在屏幕上,并设置透明度。
- 如果你想通过按钮手动发超级组合,可以通过“SP”按钮释放超级连击,也可以从选项菜单切换关闭。
- 四个难度级别。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数据包解压到内存卡根目录

注:游戏分辨率较高,高清分辨率可以试一试  。其他分辨率显示不完整。。。如有其他分辨率的我会第一时间更新。。

感谢机锋:xiujiale 分享
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复

{:soso_e132:}{:soso_e132:}我是沙发么,哈哈,终于坐到了
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
西安农民他哥 发表于 2011-12-26 23:03
我是沙发么,哈哈,终于坐到了

你是沙发,哈哈
爱黑武,爱上搞机生活!
定!!!!!!!!是有机会
爱黑武,爱上搞机生活!
860能玩吗?
爱黑武,爱上搞机生活!
孤狼520 发表于 2011-12-27 15:39
860能玩吗?

玩不了,悲剧
爱黑武,爱上搞机生活!
这东西不错 等了好久
爱黑武,爱上搞机生活!
支持 一个  不知道 中文有木有
爱黑武,爱上搞机生活!
隐藏你妹
爱黑武,爱上搞机生活!
附件下载后在电脑端解压获得.apk安装文件和数据包,数据包放在手机闪存卡gameloft/games文件夹下,然后安装apk文件,完成后运行即可。

ps:A4运行刚开始会有一出不出现全屏,只是开头,过后全屏,完美运行,上面图片为A4亲测截图

引用我的帖子原话!  发表于 2012-5-31 11:03
爱黑武,爱上搞机生活!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: