爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[经验] 关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明

新出的xt910现在会不会有翻新机?买的时候怎么查看是否14天机,还是碰运气?

Angesop 发表于 2012-2-12 19:48
那新出的xt910现在会不会有翻新机?买的时候怎么看是否14天机?

翻新机应该还没这么快,而且刀锋的密封性比较好,翻新容易看出,14天机就不知道了...自己注意细节就好了,14天机一般会有点点瑕疵

我刚买了525+,有一堆问题请教,嘿嘿,序列号验过是对的,元旦那天生产的。螺丝和USB是银色的,而且USB里面有点亮就像被使用过的那种,然后后盖边缘有油,还有还有,我当时吧序列号给淘宝卖家了,然后他给我的信息,会不会他看到我的msn号先到验证网上改了手机信息之后在发我的呢?麻烦告诉我下呢,谢谢!!!

楼主你好!我淘宝前天购买的美国ATT版MB860今天刚到,查询IMEI码和MSN码信息是一样,去专门查询ATT版本的网站查询也是一样,但是问题是5月份生产的机器,6月份交的货,我观察了下SIM卡槽稍微有点划痕,电池槽金属那里也有一点点痕迹,请问我是翻新机吗??

我前天买的ATT版860今天刚到手,在网上查询IMEI和MSN的信息一致,但是出货时间是5月份,交货时间6月份,而且我观察SIM卡槽有轻微刮痕,电池槽金属片也看得出痕迹,请问我是翻新机器吗?

Ricky.W 发表于 2012-2-15 16:51
我前天买的ATT版860今天刚到手,在网上查询IMEI和MSN的信息一致,但是出货时间是5月份,交货时间6月份,而且 ...

5月份的机器,翻新的可能性很大,你的MSN是多少???

我的imei码是356381042095855查出来的跟msn:l196qw7uck不一样  这事为嘛

Chloe 发表于 2012-2-14 22:51
我刚买了525+,有一堆问题请教,嘿嘿,序列号验过是对的,元旦那天生产的。螺丝和USB是银色的,而且USB里面 ...

你好,你的货新,你在淘宝哪家买的?
我买的退了,9月产的,imei居然百度被查询过

hncqlok 发表于 2012-2-11 22:18
我机身的MSN号是L596QY2KJV
包装盒上的MSN是L026QC86G6
IMEI号均为356509045695756求解释

你好,你的货新,是欧版吧,你在淘宝哪家买的?
我买的退了,9月产的,imei居然百度被查询过

hncqlok 发表于 2012-2-11 22:18
我机身的MSN号是L596QY2KJV
包装盒上的MSN是L026QC86G6
IMEI号均为356509045695756求解释

你在哪买的?新货

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: