爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[经验] 关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明

0BYXUL_EGNHT)I_85I]DLRN.jpg }[7DIS]_F~HDW7TMIVQ${GR.jpg 我买的是港行XT863 IEMI码显示是2011 7月产的XT63 MSN码确是2011年产的DEFy 这是怎么回事

我的IMEI查不到,MSN查到了但是和手机上的IMEI不对应,求教。。。谢谢
IMEI:9900011382929
MSN:SJUG6475AB
求教。。。。
难道真的是翻新机么???

老老白菜 发表于 2012-8-4 18:47
我的IMEI查不到,MSN查到了但是和手机上的IMEI不对应,求教。。。谢谢
IMEI:9900011382929
MSN:SJUG647 ...

不好意思   序列号是  99000118382929

IMEI: 356455044063176
MSN: L196Q4F5X
求验证

我查的 MSN 号和手机后面的 MSN不一样,而且有维修记录,这应该是 翻新的ME525吧

z5050260 发表于 2012-8-31 14:03
我查的 MSN 号和手机后面的 MSN不一样,而且有维修记录,这应该是 翻新的ME525吧

有可能。。。自己好好检查

请教刚买的me865 被欺骗了,说是港版结果是美版,还有个ATT。。。。。。。我日,还说网上查的不准。

生产日期:

2011年12月01日

MSN:

L646QY4SXR

交货日期:

2012年01月03日

TMN:

KAUG0061AA

计划保修:

2013年04月02日
外观没有划痕,请教这是什么机。。。imei码一样,msn不一样。,坐等,我要去找商家

我买了MOTO XT889二十多天后出现了屏抖,换了一块屏幕后,电池就待机几个小时了,充电也是从百分之一,几分钟甚至几秒钟的功夫就充到百分之百。然后手机就是不停的自动关机。换完屏幕后,还是屏抖,取回机后我按*#06#查了一下串号,有两行数字,第一行是A00000打头的14位数字,这与包装盒上的机贴标明的一致,第二行机 身上显示DEC:后边是26位的18位数字,与我机贴标明的35开头的15位数字不一样了,送修前我记得15位数字。换完屏后就不断的自动关机,充电时间几分钟就充满了。待机时间也几个小时,我怀疑售后维修点给我换了主板,请同样使用XT889的朋友们,帮我查一下你们的串号,看看第二行DEC下的数字是多少位,与机贴上的第二排数字是否一致?谢谢了!

请高人帮我解释一下,这是什么原因。

问一下   356455043290408   是哪儿的货  我想刷机  目前知道 MSN跟  IMEI 不对照   是翻新机 看了你的帖子 我也觉得 IMEI 更准确一些 想知道是哪里的货 求助

Nī嘸妸掫笩 发表于 2012-11-27 18:14
问一下   356455043290408   是哪儿的货  我想刷机  目前知道 MSN跟  IMEI 不对照   是翻新机 看了你的帖子 ...

手机型号:MB860(Atrix 4G) 纠错品牌:摩托罗拉
IMEI:356455043290408生产日期:2011年03月01日
MSN:L196QE6GHD交货日期:2011年03月31日
TMN:CHWG2990AA计划保修:2012年06月29日
产品编号:SK5110A保修状态:已过保修期
维修次数:0 次维修时间:无维修记录
生产地:天津销售地:韩国

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: