爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[MPKG软件] 解密MotoDesk RC1 for V8实质并无更新,解决电池,信号图标方法发掘者:MOTO依然

回 楼主(LouisLuo) 的帖子

夏大,能说说你到底是喜欢桌面秀多一点,还是MOTODSEK多一点吗?他俩功能差不多,关键在于谁秀的更华丽,更好看,但是实用性还是峰的桌面秀强,所以希望能说说3月27包的桌面秀开机自启在哪里,这样能换换不同的桌面,还有虽然新包没有注册表,可是应用程序里的空软件不知道该怎么删
看,下了,下载

回 6楼(vannotire) 的帖子

说实话MotoDesk会比桌面秀卡很多
因为他后台运行的东西太多了....

按照说来DeskShow桌面秀不会比官方多出进程...速度上快很多...
而且适合中国人....没必要用MotoDesk......
这要感谢BeZ的源码,和feng.Z.Z的不懈努力....

新包没注册表不是直接就用 主菜单 应用程序 选项 删除吗??
或者进 主菜单 应用程序 按C键...不就可以删除了吗???

没有什么需要别的操作啊....至于java就进入 主菜单 多媒体 应用程序 里面删除就可以了..

换桌面的机制我和峰正在写.你们先别着急!!!!
支持~~~谢谢!!!
帮顶顶了。。。。老大就是老大。。呵呵
[s:42][s:42][s:42] 顶呵呵..........................
不错哦,我顶你阿,顶到你花心
内容收下了
这么厉害,迫切盼望着出2G新包
还是夏大大厉害~ ;-)

而且2G的机油们要有福了

还有感谢被照X光的鱼的无私奉献~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: