爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 论坛公告 2009年4月5号今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章s

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:45]今天晚上 论坛颁发 发帖狂人勋章

发帖子前20名可以得到 发帖狂人勋章

大家加油...期待今天晚上的发帖狂人勋章

第一名 冰魂发帖子1104实在是牛逼啊补充一下,这位帅哥也是高3,,为什么高三的就这么强

第2名小虾 发帖子 1081还是高3学生,实在是强悍

第3名风流帆布 发帖子 806不错了 补充下这位帅哥是 高1的 ,,这个帅哥强的莫法说我高一还在老老实实的读书

第4名灬独恋丨翼丶 发帖子 676不错

第5名失忆の平衡 发帖子 648比第四名差点

第6名 来宾颠仔 发帖子 640个人的对他的最深的记忆 头像相当牛逼

第7名 渲染离别 发帖子 575好像他是论坛最有钱的人好久敲诈他一下

第8名 zspshark 发帖子 575怎么跟 第7名 一样论坛不公平哦,,一样多的帖子,为什么 要少一名啊

第9名 djdeshao 发帖子 435这个帐号是个外语的,,不知道怎么念 补充下 这位帅哥也才18岁,,,不知道满没有满18岁...

第10名 LouisLaw 夏版主也进来了 ,,不错哦

后10名就直说名字了打字太累了

wangyu5187576

米兰de小木匠

neska

suifeng----------随风大哥居然也在前20 ....

Mu.Too

wgh13516643908

ytrfreedom

战猫123

situr

wslzy021

为什么没有我的名字,,,,,,原来我在第2篇 .............太无语了 .............

勋章已经发给你们,,你们自己去看 ,,有问题及时联系我 ,

最后,这是现在的论坛勋章颁发的情况

Re:论坛公告 今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章  ,,大家

我来了,哈哈,大沙发,你说我有希望吗???

Re:论坛公告 今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章  ,,大家

我应该第一吧。。。。

冰魂 于 2009-04-05 16:05 又补充说:
Re:论坛公告 今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章,,大家期待,..........
给我特制个水神令吧?娱乐一下

我估计能拿上

鱼儿这公告一发水区遭殃了

寒早知道我就再多多努力拉!嫉妒那些比我高的人!!!

Re:论坛公告 2009年4月5号今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章 &

自己顶个

Re:论坛公告 2009年4月5号今晚上给大家之中的牛逼人物颁发 狂人勋章 &

顺便说下,鱼儿,我也高三的,帆布高一的

Oh yeah,按年龄我也才18岁哦,刚刚成年,哈

我晕!!啥时候变第二了!?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: