爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 出 玫瑰金 V8

第5次   出售机子 和我交易过的人都知道 ,我这人实在有什么说什么 !

简单介绍下 ;

moto  v8 玫瑰金  512   水货   机子无任何质量问题 !  35556 开头

成色 ;        8新 [ 还是那句话 成色拿的出手 ,机子没有任何问题 ,和我交易过的人都知道 ]

[ 为避免纠纷自定意垃圾成色 ] 交易成功不以成色退换货

配件 ;       一原装数据线  一原装冲电器   [ 3电非原装 ]   没写的就是没有 !不要反复询问

机子原来是512蓝色 , 自己拆机换的268的售后原装玫瑰金壳 使用一年只有正常磨损 后盖无掉漆现象

缺点;        音量下键有点硬,需要稍微用点力  其他一切正常  刷的  R601-G-80.56.15R

320包运    [ 以前和我交易过的朋友可适当给于优惠 ] 具体配置 百度查询 !

价格的事不在此不讨论,但是少了这个价格 我还不如再换个壳子,收藏起来,
感觉贵可以不买 ,至于卖多少 必须 我说了算  !
发货前有任何问题,可以直接咨询我   可发高清大图~     13855882392

2手东西无质量问题不退不换 ,不以成色为退换货理由    24时候付款 不接受中差评  只接受好评!!

不能接受的 请不要和我 联系 ,谢谢  免得浪费大家时间 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

顶顶更健康

帮顶

绑定 。。现在不需要

有意,请问蓝色的外壳还在么 成色如何

他们说我是bt,让我去做ct,结果我是et。

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

挨骂也是幸福~~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: