爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[GMS] XT910/XT910 MAXX 4.0.4官方GSM(google服务包)带人脸识别update-spyder-gms-ics-r

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
XT910/XT910 MAXX 4.0.4官方GSM(google服务包)update-spyder-gms-ics-r1-signed

刷入方法:
1、下载附件,将update-spyder-gms-ics-r1-signed.zip传入内存卡
2、断开USB大存储连接,打开系统自带的文件管理器,找到update-spyder-gms-ics-r1-signed.zip
3、按住update-spyder-gms-ics-r1-signed.zip不松手,等弹出窗口。里面有一项系统更新。确定即可。系统会自动重启刷入。

附件下载地址:
下载地址一:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2684&uk=825105668

下载地址二:
http://115.com/file/annpvf26
update-spyder-gms-ics-r1-signed.zip

这个是XT910MAXX的4.04官方ROM升级包?

请问这个917能用吗

需要改名为update.zip么?

f5well 发表于 2012-6-5 08:46
需要改名为update.zip么?

可以放在内存卡或者手机闪存上,然后用国行自带的文件管理器找到此文件,按住此文件,会弹出对话框,里面有一个选项是系统更新。确定即可

LouisLaw 发表于 2012-6-5 10:04
可以放在内存卡或者手机闪存上,然后用国行自带的文件管理器找到此文件,按住此文件,会弹出对话框,里面 ...

哦哦哦。明白了。以为要进recovery刷呢。谢谢啦

LouisLaw 发表于 2012-6-5 10:04
可以放在内存卡或者手机闪存上,然后用国行自带的文件管理器找到此文件,按住此文件,会弹出对话框,里面 ...

哦。谢谢了。我还以为得用recovery.另外追问一下,我打算等手机OTA升级4.0,到时候可能也没有root权限,可以直接用吗?

f5well 发表于 2012-6-6 23:01
哦。谢谢了。我还以为得用recovery.另外追问一下,我打算等手机OTA升级4.0,到时候可能也没有root权限,可 ...

google服务原本就是android原生的,不需要root。root只是为了能使用一些第三方的应用。

我今天试了试,在917安装失败。我用的是mt917bootstrap。

请问这个适用于最新的国行OTA包么?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: