爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 我的歌声里 - 曲婉婷《Drenched》[正版AAC][115/DBank]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的歌声里 - 曲婉婷《Drenched》[正版AAC][115]

1. 没有一点点防备,也没有一丝顾虑
  2. 你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已
  3. 可是你偏又这样,在我不知不觉中
  4. 悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆

5. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
  6. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里

7. 还记得我们曾经,肩并肩一起走过,那段繁华巷口
  8. 尽管你我是陌生人,是过路人,但彼此还是感觉到了对方的
  9. 一个眼神,一个心跳....
  10. 一种意想不到的快乐,好像是
  11. 一场梦境,命中注定

12. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
  13. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里

14. 世界之大为何我们相遇
  15. 难道是缘分
  16. 难道是天意...

17. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
  18. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
  19. 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
复制代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:soso_e141:}下来听听看。。

我来了,来听听。

非常感谢 楼主

好想听啊啊啊啊啊啊啊啊

下载来听听

嘎嘎 看看啥情况

无损昂~~~很好听的一首歌~谢谢楼至分享~

曲婉婷《Drenched》[正版AAC][115] [修改][color=#999999 !important](需审核)

支持动听的无损音乐

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: