爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何root安装文件,使要安装的文件成为系统文件?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比如LBE安全大师防盗服务推荐root安装,root安装完防盗服务就显示他是系统文件了,各位大神知道怎么做么?

他是叫你先root再安装的意思。。晕。

MOTO ME860/MB860/MB861 (2.2.2/2.3.4/2.3.5均可用)一键root工具 2012-04-05更新
http://bbs.ihei5.com/thread-163938-1-1.html

LouisLaw 发表于 2012-5-31 10:03
他是叫你先root再安装的意思。。晕。

MOTO ME860/MB860/MB861 (2.2.2/2.3.4/2.3.5均可用)一键root工具 2 ...

夏达,真心不是,我已经root了,第一次安装防盗保护的时候我选择了root安装,结果在安卓优化大师进程管理里发现防盗保护被识别为系统程序。第二次我没root安装,就显示用户程序

如果是你所说。那么他的root安装应该是把这个程序复制到了/system/app目录,用户组是root root。权限是0644

LouisLaw 发表于 2012-6-3 22:01
如果是你所说。那么他的root安装应该是把这个程序复制到了/system/app目录,用户组是root root。权限是0644

ok,我试试~哈

LouisLaw 发表于 2012-6-3 22:01

对了,app文件里面每个apk文件都跟着一个odex,那是啥冬冬啊

helix 发表于 2012-6-4 16:55
对了,app文件里面每个apk文件都跟着一个odex,那是啥冬冬啊

那是官方为了节省、data目录空间把程序的odex部分给拆分出来的。不需要理会。

LouisLaw 发表于 2012-6-4 17:05
那是官方为了节省、data目录空间把程序的odex部分给拆分出来的。不需要理会。

我直接把apk文件复制到APP目录里然后在哪里调权限?是不是应该先把安装的文件删除再复制过去?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: