爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 官方2.3系列跳过滑动解锁,直接显示图案解锁或密码解锁界面的方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      官方2.3系统设置了图案密码后 解锁还要滑动滑块再绘制图案。很蛋疼。自己查了查。终于吧那个滑动解锁去掉了。
    方法  1.反编译framework-res.apk               (反编译方法可以参考心大的帖子以国行2.3为例修改 ROOT 精确电量 自动亮度 四大金刚 震动 射频 apktool反编译及打包
http://bbs.ihei5.com/thread-161453-1-1.html

2.找到framework-res\res\values\bools.xml文件的
  1. <bool name="config_keyguardview_bypass_screenlock_if_devicelock_exists">false</bool>
复制代码
将false改成true

3.打包回framework-res.apk
  详细步骤和工具可以惨嚎心大的帖子、
    修改只有 设置了图案密码的话 开屏直接就会跳过滑动解锁进入图案密码的解锁界面。不设施图案密码的话就还是滑动解锁
  自己已经修改好了   亲测没有任何问题。本来想法一个详细的教程的。但是最近比较忙。而且我最讨厌排版了和标点符号了

好久不来,支持一下

这个好。大家可以好好借鉴下。

11111111111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要是滑动解锁也不要怎么改?按关机键就锁,再按就开的有改的吗?

这个需要权限吗?我的没权限。

支持,不知道有无收藏

反编译的都太麻烦,真心不爱动手。

看不懂看不懂看不懂看不懂

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: