爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助阿里云OS怎么安装应用?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新入手一部海尔W718手机,系统是阿里云OS,但是不会用啊。。。。。。

比如这手机怎么安装应用,我看很多人说阿里云OS比较人性化,所以不用安装应用,都是在线使用,但是在线使用我去哪在线用呢。。。。我就能找到应用中心,里面都是需要安装的APP,没有找到传说中的在线使用的应用。

听说能够给应用加锁,论坛里听说的,但是不知道是哪个?

阿里云OS用了几天了,感觉其实挺好用,但是我有很多使用上的技巧估计还没挖掘出来,求用过的帮忙解答!!求使用技巧大全!

还有有人说阿里云OS是安卓的变种。。。。用过你就懂了,这俩八竿子打不到一起去,完全两种东西,要是跟安卓一样我早就明白了,无奈求助啊!!!!

阿里云不也是android么,把APK传入手机,在文件管理器点击安装,或者用91手机助手这些辅助工具。

我会告诉你在线应用在“云”按键那里找吗?

这手机安装应用分为两种,第一种是应用中心里面或者用PC客户端直接安装,里面的应用跟安卓是公用的,也就是可以兼容安卓的东西,其实也是因为这点阿里云OS感觉是安卓的变种系统,其实只是兼容的问题,不是同一种系统。第二种安装方式是云按键里面找云市场会有应用,里面会有很多在线的应用,省去安装、减少手机内存占有量,比较方便。这两种是这个手机的安装应用的方式,很好找,估计你用云按键比较少吧,呵呵。锁定程序应该在安全助手那里会有,访客模式就可以设置。

“云”里面是在线app,安全助手里能设置上锁。

小白还是太多。。。。好好一个系统就葬在你们手里了。。。

不至于吧,其实IOS、android、云OS这仨都有很多共同之处,而且就是一个手机系统。。。没那么难,自己摆弄下就都明白了,LZ动手能力太差了。。。。一个一个找都能找到啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: