爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MIUI] MIUI-Terminator——更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【责任声明】
1.如果你不是一个发骚友,那这个包不适合你。缺乏动手能力的人就不要刷了,因刷这个ROM造成的任何后果本人概不负责。不要问我为什么,因为我再也不相信爱情了啊【啊喂,你这家伙扯哪里去了……

2.不要问这个包怎么刷,我在帖子里写得很清楚了。还录了视频教程。这样都还不懂,那你不适合用安卓系统……

3.一些自己手动替换下文件什么的小问题就不要再来问了……

4.已经写得很清楚了,集成了BOOTMENU,但是最近很多人来问我为什么安装了CWM就卡M了【我无语,玩了这么久还不懂BOOTMENU?不懂请找度娘好么……

5.既然你选择了这个ROM,那么请你和谐发言。欢迎提出意见……

吐槽:这个包取名叫《终结者》【算是2.3.7MIUI的一个终结吧

【特别说明】
因为听火星人大大说MIUI控制面板会影响安卓系统框架,故这次没有加入

1. 听说MIUI的流量监控很耗电

2.MIUI自带的防打扰设置会引起来电铃声延迟

3.MIUI自带归属地会占用50M左右的RAM

反正这些我自己是精简了用的第三方,反正LBE这些功能都有

你们怎么用随你们。我只是给大家点意见

4.CPU最大实际只有1G,但系统信息显示的是1.2G。原因是因为BOOTMENU里的CUP设置默认是关闭的。

请大家自行开启CPU设置里的第一、二项(想省电的必须开启)

【更新说明】
1.更新了CPU默认设置无效的问题,不用在自己设置。
2.CPU频率修改为300  500   700   900,更加经久耐用
3.根据 s837538319 的方法修复了接通再次响铃(不知道有用没,我没测试)
4.将46000改为电信,电信用户不再蛋疼(46000的移动党请见谅)
5,已刷旧版并设置好CPU设置项的其实可以不用刷此版,没什么大的更新

【定制说明】
★集成Bootmenu,根据莫大的方法修复了重启进入

★充电LED灯

修复C网通话记录【感谢莫大

★支持硬解播放PPS、1%电量

★修复自带截图功能

★开机自动设置好接入点,自己选择就好

★优化WIFI连接速度及稳定性

★ 三网无缝切换(连PPP都不用换)

★添加基霸特效【啊喂,是JB啊JB。节操何在

★添加SuperCharger V6优化脚本

三十级音量调节

自制超炫开机动画

加入了之前推荐给大家的《神级相机》最新汉化版

★如有疑问请联系…………………………自行解决

【ROM截图】

全方位截图,省电超出你的想象……

【文件下载】
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一次开机后会自动关机一次,原因未知……

啊,微博啊。粉丝啊在哪里在哪里……

【刷机方法】
把刷机包复制到内存卡,进入CWM刷机,刷机前双W一下,就是这么简单

MIUI系统直接重启进入CWM后双W刷入
330底包的人请不要刷,先升级到608

▲▲▲点此查看哀悼、者╮的全部帖子▲▲▲

评分

发觉了  每篇帖子的 开头都是一样的【责任声明】  结尾都是要评分的图  
统一格式  
调理清晰
..............(不知道我都说了些什么)

韢児1120 发表于 2012-9-16 12:21
发觉了  每篇帖子的 开头都是一样的【责任声明】  结尾都是要评分的图  
统一格式  
调理清晰

版主你混乱了。。。。

629不行吗?

LyndonCthia 发表于 2012-9-16 12:24
版主你混乱了。。。。

你    条理清晰   
  我   一直都是  前言不搭后语

LyndonCthia 发表于 2012-9-16 12:24
版主你混乱了。。。。

才发现  不是同一个人   晕  .......

怎看自己刷的什么底包?

达到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

韢児1120 发表于 2012-9-16 18:19
才发现  不是同一个人   晕  .......

两个基友头像而已

韢児1120 发表于 2012-9-16 12:21
统一格式  
调理清晰

其实我也不知道我发了些什么

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: