爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 戴妃拆机过程(自拆拍摄)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
废话不多 前两天入一部二手戴妃+,没忍住 又拆了 过程图片附带文字说明与黑武机友分享,希望别沉底了
20121003.jpg 去掉电池盖,电池,SIM卡,内存卡后机头的样子
20121003001.jpg 侧面一共七个螺丝,用T5螺丝刀拧下来(话说我感觉螺丝挺紧的,拧得挺吃力的)
20121003002.jpg 懒得编辑图片了,大家将就看吧,摄像头两侧有两个银白色的螺丝 同样要拆下
20121003003.jpg 螺丝拆完后从电源键两侧用拆机棒撬开 先撬音量键那一侧 USB口那侧最后分离 注意不要太暴力 不然悲剧了不要怪我
同时注意摄像头两侧两个螺栓柱和丽音孔上都覆盖有橡胶圈 小心不要弄丢了,如果掉下来了记得位置装的时候安好
还有耳机座上也有橡胶圈
20121003004.jpg 20121003005.jpg 音量键和开机键下面都有这样的塑胶垫 防水用的哦 ~呵呵

20121003006.jpg 这个图片让你仔细看看那三个橡胶圈的位置注意摄像头左侧和SIM卡座左侧(屏幕中下部分)有两个排线接口,用拆机棒轻轻撬开(反正我是用手抠得,这个不建议你们学习)
20121003007.jpg 主板,后壳,前壳+屏幕分离后 注意主板正面那个距离感测器上的胶圈 尽量不要动他吧  话说我上淘宝看了下 戴妃全壳也没多少钱 挺便宜的 我这是二手机器 改天去买套全壳换上 防水条也全换新的  嘿嘿嘿嘿~自己翻新 放心啊
20121003008.jpg 屏幕背面有两个翘起的金属脚 利用那个加拆机棒轻撬屏幕边角就可拿下屏幕
20121003009.jpg 这个是前壳上的防水胶圈了,前壳上还有话筒的防水胶圈 我没管它
触摸屏我没拆 懒得用吹风吹了.想拆触摸屏的朋友在前壳正面用吹风沿边缘吹一小会 不要太久 稍微吹下别烤化了能拆下触摸屏就行(个人觉得触摸屏坏了上网买连着前壳一体的也没多少钱,单买触摸屏做不到跟前壳的紧密安装 喜欢戴妃不在乎多花个几十块钱吧 呵呵)
差不多就这么多了 希望能对大家有点帮助
by icesoul

评分

沙发先

评分

其实很想知道这个拆了 怎么把它装回原样...

好久不见!

神人、、、、、、、、

你好狠的心啊!!

暴强.
yuzhouheping~

好的那恭喜,顶起

LouisLaw 发表于 2012-10-9 10:53
你好狠的心啊!!

哪狠了?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: