爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛这几天的问题提的小建议。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天论坛突然上不了,现在能上了,却死气沉沉的,冷的受不了。我感觉应该是很多人用原来的域名登录而上不了吧。管理员应该感快通知会员用新域名登录,可以在群里公告,单独发qq消息或者给广大会员发邮件,让大家尽快知道,让我们的论坛再热闹起来。还有,关于域名备案的事,管理层应该提前置顶公告,不要出问题了我们才知道。希望以后有什么公告直接在小六和小八区置顶,好多人是不会去公告区的。这是我的小建议,不对的地方别笑我啊。祝黑色武装越办越好。
感谢楼主~[s:50]

回 楼主(ahlizhuang) 的帖子

lz有心了。。。其实就是换服务器。。。并不是换域名。。。呵呵。。。
是有些冷,过两天就好了
论坛什么时候彻底恢复啊,。。那时候 估计楼主的 问题就没有了[s:56]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: