爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关用手机在此论坛下载附件无法安装的问题!(已解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天我用手机上的UCWEB在论坛上下载java和mpkg后,
安装java的时候提示\"安装失败,应用程序无法安装,
一个或多个所需文件未找到。
\"安装mpkg的时候,提示\"此mpkg程序非moto v8所用\"。可能是我UCWEB的问题。
不知道大家有没有过这样的问题,
前段时间没有的请现在下载java和mpkg试下,如果有这种情况,
请大家跟贴,方便让管理员们解决一下,
呵,谢谢了。如果没有这种情况也请各位告诉我下,再次感谢!
(嘿嘿,此问题已经解决了,论坛的管理层效率很高!)
这个问题见到过!只出现有时能下载有时不能下载 你的问题是下载不完整导致的

liboyan 于 2009-04-08 09:39 又补充说:
也可能是网速的问题!导致下载不完整
是的!我刚刚试了下,在手游天下里下载的java是完整的,应该不是UCWEB的问题
占个地板支持下
楼上支持啥?
我也觉的论坛下载不够稳定
Me too,下的附件都是22kb,就这几天
应该是论坛服务器与ucweb兼容问题,下载上被限制了,帮顶请管理员解决
看下!!!!

回 楼主(q5398444) 的帖子

你的帖子我已经看到,今天晚上让随风管理员想办法..
对大家造成的不必要麻烦,
我代表管理层向大家道歉了!!!!
大家耐心等待吧。相信管理员会弄好的。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: