爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请『主题区』版主---【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
努力为论坛做贡献!
看了你的第一个主题,觉得确实很不错....
其实也没别的原因让你通过做版主...
主要是因为你最做主题的浓厚兴趣..
大家都是从菜鸟阶段开始的...所以没有什么等级分别....
只要你往后的努力,一定能在主题界闯出一番属于自己的天地,
加油吧!!!!!
您的申请已通过...告诉你一个技巧,也许你已经知道
就是你自己调配置文件代码的时候,
把每个配置文件的相关位置都自己用记事本记录
慢慢的所有配置文件的关联位置都记录好了,
你以后做主题就轻松多了.....等经验多了,写点主题制作教程....
方便新人学习.....谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩 谢谢夏的提醒 我会努力的
贝贝我日 你个熊黄子

明天我就去聊城抄你家的门去 跑这里当官也不你大哥兼师傅我说声?
引用第3楼帕格尼尼的琴声于2009-04-08 11:43发表的:
贝贝我日 你个熊黄子

明天我就去聊城抄你家的门去 跑这里当官也不你大哥兼师傅我说声?
这样就是 贝贝版主不对了......要抄家~~~~~~
这家伙……

今天上午刚帮他做了效果图 结果马上就发上来了 晕……该抄不~

我的名字没办法改了?下面那个“忽忽”改成 90后肖邦
能改!!!!!!夏日彩霞 4个字旁边有个编辑
这有个编辑看到没!!!!!
貌似找不到……

有点复杂
引用第5楼帕格尼尼的琴声于2009-04-08 11:56发表的:
这家伙……
今天上午刚帮他做了效果图 结果马上就发上来了 晕……该抄不~
.......
晕!你们it168还有人问我东西,弄明白后发it168上了呢!
我都没说啥呢!
帮了人家就有控制人家的权利了?你这样是不是小气了点?

我这是和他闹着玩的 我和他关系很好!我说我刚帮他做完图一分钟不到就到网上了!

没说他不能发到黑色!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: