爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 一点包的建议!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是些小细节。
一.将开关机换成moto原版的
二.闹钟问题.不知道是否可以将延迟调成默认选项(合盖的时候外凭没有操作就会选择关闭)
三.将黄金版主题内置!夏包是将黑色的主题做为刷机后的第一主题.不知可否换为黄金版的
因为这黑色主题对一些主题的兼容性不好。显示不怎么完美。换成黄金版就无任何问题(根据9.14风包推段的) 显示效果不佳是因为主题缺少东西,所以内置的主题自动应用。
以上都只是我个人的建议!希望会做包和改包的朋友看看。谢谢你们!
.........额......
好主意
这也好啊!!!
我希望把播放器隐藏时显示在桌面上那个功能恢复了 我觉得这样很好啊 不知道为什么都给取消了
引用第4楼缘岛Jay于2009-04-08 14:13发表的:
我希望把播放器隐藏时显示在桌面上那个功能恢复了 我觉得这样很好啊 不知道为什么都给取消了
没有取消,自己别用边栏模式就可以了...
还有这个不是主题兼容性问题,是因为夏日彩霞的主菜单排列换了几个图标...
所以显示成现在的,这个内置荷花主题没关系,.....
黄金版主题不是刷机包内的主体主题...以前包包内置的主体主题是那个黑白相间的主题,个人认为那个主题很丑..
所有静态图标都带边框,所以我才决定更换的......
楼主觉得哪些地方兼容性差,请截图上来,我可以再主题包里面修改!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用楼主蓝色缘分于2009-04-08 12:58发表的 一点包的建议! :
都是些小细节。
一.将开关机换成moto原版的
二.闹钟问题.不知道是否可以将延迟调成默认选项(合盖的时候外凭没有操作就会选择关闭)
三.将黄金版主题内置!夏包是将黑色的主题做为刷机后的第一主题.不知可否换为黄金版的
因为这黑色主题对一些主题的兼容性不好。显示不怎么完美。换成黄金版就无任何问题(根据9.14风包推段的) 显示效果不佳是因为主题缺少东西,所以内置的主题自动应用。
.......
黄金版主题好难看哦[s:40]
我想没有人喜欢黄金版主题。只是对些配置不全的主题显示更好。
引用第7楼蓝色缘分于2009-04-08 15:43发表的:
我想没有人喜欢黄金版主题。只是对些配置不全的主题显示更好。
请你把你觉得不理想的地方截图发上来,我在主体主题里面修改
风版的主体主题和黄金版主题无关,是哪个黑色的欧版主题!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用相同的主题放在超越包和完美包上显示效果不一样。所以我才推断是内置主题的问题。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: