爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新4-21]Android天气秀主题发布...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天发布的Android天气秀主题感觉有点不完美,其实昨天晚上就改好了,因为网络原因没有及时上传,所以今天传上来提供大家下载。
添加天气秀主题教程:http://ihei5.com/read.php?tid-18347.html
我觉得天气秀主题是最好做的,PS技术差一点也可以,但你得有头脑,可以说我对PS一窍不通,但我敢尝试,虽然做的图片有点大,但能做到,一时脑热,也是因为下雨没事做,所以今天做了两个天气秀主题,这个不是很完美,就讲究着用吧。什么都不要,回个帖就行啦,鉴于友友们都喜欢免费的东西,所以所有附件全部免费。因为技术有限,不好的地方还请见谅。

如果天气秀里面的所有字体都是白色或别的起眼的颜色这个主题就比较好看了。

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------------------------------------分割线----------------------------------------------
这里是我有修改了下不完美的地方,现在觉得还算可以啦,由于今天为全国哀悼日,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,明天在发布新的天气秀主题,望请见谅。不说啦,上图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发支持、、。、、
来支持个了
[s:42][s:42]呵呵支持
路过支持下!
支持一下
不错
不错的哟。
路过 支持一下
这个必须得支持一下
好东西啊 [s:25]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: