爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【移植主题黑&彩Sexy】—【黑—酷&彩—炫】【原作者johnrs】【V8版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于论坛数据库丢失,主题重新上传!!!!

历时5小时

耗费18支红塔山

重启手机12次

省中午饭一顿

终于搞好了,经测试没问题!

这是我第二次修改主题了,相比第一次难度大太多,可能这对于大大们来说简直是小儿科,

但是 我毕竟是新手初学者,从学习到修改主题,还不到5天呢,如有不足之处,请大家见谅,

希望大家多多支持!!!谢谢

【此本版已添加V8所有外屏要素】

版主看见的话设个回复可见吧 谢了!

喜欢的话尽情送花吧!!!!!!!

上图:

1004271739531ed0edc2ae098f.png 1004271739637c3a073b0bad49.png 10042717399461aa91df4e8a56.png 100427173992ab785f5acfe0ed.png 1004271739bf7526cc2d40a923.png 1004271739cd25717b9e4e1c78.png 1004271739ebd0794435ed2cef.png 10042717399e6cc7f51a8ed689.png 1004271739ff12c7046c6ed2e4.png

附件在此:

Sexy.rar (1.05 MB, 下载次数: 497)
沙发!!!!
再来支持个......
很不错哦
支持
好勤快的楼主
这个太漂亮了 感谢分享
我喜欢,谢谢
来顶下,顶。
到时候给lz撒花。。。

回 楼主(shaoyong365) 的帖子

谢谢分享,能给我做个艾弗森的主题吗
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: