爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 我准备申请v8区版主,觉得我可以的来顶下~~~(通过)感谢大家的支持!

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,
看在我用的是JJ 的头像,
帮我顶下,看看我有多大希望!
谢谢大家了
哈哈~~~
本人论坛ID
就是我的QQ
有什么问题可以直接加我QQ问
其实现在我都有点怕了
哎,
主要的夏他们太强了
我对自己都没什么信心了!
!!

不知道 你会什么
顶顶
我会很多,但不会编程
我觉得我但版主能帮助大家

但要我为小8原创东西就不行 了
顶顶吧
支持下`看你的表现哦
先表现一下哟,发表一些精华贴出来,想做不了都难啦
支持一下下
支持一下,当上斑竹好好干 [s:48]
哈哈....申请版主的程序就错了....我给你转到会员申请区...
还有...最好不要用QQ帮助会员,虽然QQ能很直接的帮助会员,
但是,那样你会忙不过来的,鼓励会员在论坛发帖.
这样就算别的会员遇到同样问题,就可以再论坛找到答案..避免你重复回答同样问题而烦恼
不过如果你有足够的耐心...随便你,呵呵!!!!
版主要热心肠.要负责....能调动论坛会员积极性...
不会编程无所谓....这个可以慢慢来....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: