爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] 黑武商城A3100购机经历

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来就想有一款WM系统的手机,前段时间黑武商城开业,每天一开论坛右下角老是冒出广告,情不自禁下,总会点进去看看。一看不得了,那个要买手机的念头从此
一发不可收拾。刚好16号前黑雾论坛又有优惠购机活动,经过一番心理斗争,终于下定决心并够得一部黑金版A3100。下面是我的购机经历。
在此之前,我不得不提我2年前的一段购机经历。(不耐烦着也可跳过)
2年前,本人经介绍,买了一部黄金版V8,2G,当然是水货(行货黄金版太贵了),欧水的,买之前下就是冲着V8华丽的外表去的,于是2900元大洋就这样一次性被点出去了,买手机前钱包还
是鼓鼓的,29张抽出来之后,那个瘦,心疼啊。。。但转念想想V8的种种好处,忍了。那时是我第一次购买水货,说实话,那个心惊胆颤,总怕买到次货。但我有个好朋友,他
之前买了2部水货诺基亚,货都很正,都在那个水货商那买的。于是经他介绍就去那个手机商那里买货(那个手机商在广东),我们在福建。于是等了一段时间,手机寄到了。
其实,买这部手机之前我犯了个错误,我不是很了解V8,只是听人家说怎么好,怎么华丽。后来上网才知道外屏有触摸,而我的没有。而且数据线还是坏的,我当时那个气愤,
想日那个奸商的新都有。但是时间已经过了10天左右,想换,他说时间过了,你又不早点说什么的。我想算了,就当买个教训,手机能用就好。于是就将就的用了下来。现在想想我当时买到的很可能是翻新机。当时黄金版的比普通版的贵了大概500元,估计奸商是换了壳,但是触摸又没换好,结果就。。。。
我很喜欢V8,最早在IT168 V8区混,并知道手机可以刷机,通过刷机终于勉强治疗了买到翻新机的心灵伤痛。后来又认识到了黒\武,发现黒\武上也有很多V8的资源,并且还
有专门的V8群。于是就常常来黒\武论坛。接着黑武商城开业,于是就发生了文章开头的购机事件。
为什么我敢在黒\武商城购机,说实话,我是冲着“夏”的名声来的。要在这里买到次货,夏的名声也就臭了,这是我当时的想法。当然鉴于过去的惨痛经历,我还是非常谨慎,
从手机购买后几天可换,保修时间,配件问题,什么是全新机,14天机,翻新机,如何鉴别手机等等一系列问题,都做了充分的了解,并多次咨询夏的意见。最终,我下了决心,在
这里买了1部亚太欧水黑金版的MOTO A3100,还有一个电池原装充电器,一颗原装电池。几天接触下来,觉得卖家服务态度很不错,即便现在我已经给对方付了款,我有问题,卖家
仍仍不厌其烦的给我做解答。(在此特别感谢“被照X光的鱼”,态度非常好)。
当然我还要提点意见:卖家把手机和手机电池充电器分开寄(他们说两个人分别负责手机和配件),手机用顺丰,配件不是,所以手机2天就到了,但是配件就到了4天左右才到。
这点我有点小小的不满。不过总体说,我还是很满意的。毕竟手机好,才是真的好。
最后,我希望卖家能再接再厉,特别是售后方面的服务一定不能懈怠。要是能够继续保持当前良好的服务质量,我不介意打这么多的字,不介意下次再来买手机。
最后一个忠告:买家的眼睛都是雪亮的,希望卖家能够始终如一。
麦田的守望者 该用户已被删除
让我很心动~~~~
强烈支持一下,帮顶
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: