爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚在网吧通宵碰到一变态,恶寒ing~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我表达能力不怎么样,大家就凑合听吧。
事情是这样的,昨晚在网吧包夜通宵,12点多一点吧,到厕所去便便。网吧的厕所只有三个坑。
过去的时候中间站着一个人在提裤子(我以为的),30多岁吧,胖胖的。
我过去之后看他丝毫没有走的意思,我就很不好意思的说:我要拉屎。
然后他就嘟囔了句:哦,呵呵。那我走了。
当时我也没在意就蹲下了,过了一会儿,听到他在厕所的过道里一直没走,还夹杂着低低的呻吟(恶心,不算是色情吧?)和腰带撞击声。
当时我就想到他在干什么了,但我万万没想到的是过了一会儿他竟然跑过来问我他的JJ大吧,还说没有充分的boqi。
然后又问我我干过这种事了吗,当时我很不好意思的说“是男人都干过吧~”还问我两个人玩过吗,当时我不知道他的意思的两个男人还是一男一女。
我很尴尬的说我才高中,没做过(可怜我一没人要的纯情小处男)。然后他就当着我的面玩起了SY。
吓得我强行把即将出来的便便憋回去,擦擦屁股提裤子就跑了。然后在路上我又碰到了两个上厕所的,想想那哥们也不好过吧。[s:250] [s:250] [s:250]
这件事对我幼小的心灵打击太大了,唉~~~[s:267] [s:267] [s:267]
高中小处男。。。好可怜啊。。。[s:267][s:267][s:267]
[s:57][s:57][s:57]你碰到三十岁的老处男了
[s:263]

够变态 那个男的!
汗啊。真变态啊
你应该起来和他比比看谁大,他变态,你有更变态,以变态制变态>哈哈
哦靠,真的是无奇不有呵,崩溃了
楼上方法不错。。。。。[s:270]
很黄很暴力的说
[s:258]确实够那个啥的……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: