爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也说下5.1逛 迪信通 的事

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一那天吧,和朋友到市里逛下, 这天,可真是人山人海啊,本来是和朋友去电脑城逛的,不过路经迪信通,也曾听论坛里的友友说迪信通现在还有卖Z6行货的,于是乎,就进去看了下,直奔MOTO专卖,咋一看,就摆着几台机子而已,可没见咋小6的影子啊,再顺序搜寻,哦,发现了个V9的,而服务员一开始还算很热情,于是我顺口问了下有没有卖V8的,服务员说,没了,都停产,现在都出V9了,谁还卖V8啊,之后又是一阵热情的态度,而当我也随口说了一句。V8是智能机啊,V9不是。也就是这一说,那服务员马上开始冷眼了啊,大叫说道:“V8是智能机?绝对不是,我敢保证。如果是的话,我前几天在MOTO官方的??培训考试就不能得100分了。你如果说V8是智能机,那你就是农村的了。”随后还转过身去,不屑与我们谈了。。那说话,那语气,,,,跟你们买了还得了。。。我擦啊,,我无语,但为了小8,也留下了几句公道话,,,,郁闷中直接无视,径直走出了迪信通的大门,,算是领教了,,,可怜的是咱的V8啊,,
那个卖手机的才是无知啊
无知到这种地步,他们只知道诺机的半智能,
他就是个弱智了
过年的时候老爸买了个v9。。。主要和v3大同小异。。。
LINUX系统确实不是智能机 摩托罗拉服务员都这么说 遗憾[s:242]
不过我问z6 她说是智能机哦 v8她说绝对不是 真是无法理解啊
哈哈,我也去手机店问过V8,也说停产了,说现在都是V9了,拿出V9我一看,一种自豪感油然而生[s:261][s:261][s:261]
我感觉moto的刀锋被V8终结了[s:58][s:58]
V9就比V8厚一点,不过感觉后面特别难看,而且那键盘。。。[s:269][s:269][s:269]
V9与V8相距甚远啊

回 8楼(ltyacc) 的帖子

V9有种山寨V8的感觉 [s:270][s:270]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: