爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 取消JAVA提示音和低电量提示音并开机自启,春光包上成功!其它包应该也能,大家来测

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的春光包,可JAVA提示音不能开机取消,现在我已经成功解决该问题,在这里分享给大家。
方法1(懒人专用):我传了一个软件上来,这个软件是我稍微修改鱼儿的JAVA提示音的BUG那个软件,只要你的包有auto自启文件夹,安装上这个软件,运行一次就行了,运行一次后,大家在auto文件夹里就会看到两个自启文件:取消JAVA提示音和取消低电提示音。如果大家不想自启,可以把不想自启的文件删了就行了。这个软件用一次之后你就可以卸载了。说明,这个软件对鱼包无效!
方法2:我传了一个自启脚本和一个无声文件上来,下载后自己修改下脚本里的路径(至于路径改在哪要看你把无声文件放在哪)或把无声文件放在脚本里描述的路径中,然后把脚本放在自启文件夹就行了,这种方法应该对所有包(只要你的包有自启文件夹)都有效,用这种方法你可以DIY一下,取消低电量提示音,还能取消手机充电时的那个声音。至于怎么DIY,大家自己看一下脚本内容就明白了。
说明,我用的文件全部从鱼儿的软件里拿出来的,感谢鱼儿付出了这么多!
好了,大家想用哪种方法就看你们自己的意愿了,大家可以测试下,看行不行,如果不行,可以跟帖。

说明:非鱼包的机友不要直接用鱼儿的自启脚本,那会使你的手机死机。大家可以在UC上清除记录或复制来测试有没有JAVA提示音。
对用春光包机友说下,春光包的自启让人很纠结,有的机友说他们的autorun.csh不能自启,有的说auto文件夹不自启,我感觉这两种自启好象只有一个能生效(我的auto可以用,但autorun.csh就不能用),如果你的auto不能用,可以把脚本写进autorun.csh试试,至于行不行我就不知道了,因为我的autorun.csh不能用,所以没测试。
如果春包的机友来电秀不能自启的可以到这个帖子看下http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-18866.html
哈哈,我用春光包的问题全部解决了,这个包总算是真正的完美了
版主请把所有附件设为回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

占位收花,有的给两朵吧,写那么多很累的
我来帮顶啊帮顶[s:242][s:242]
看到了,不错的东西的、、、
正需要呢 顶了
支持你 我也是春光4.22
感谢分享!!
学习了,谢谢!
我来帮顶啊帮顶 [s:266][s:266]
恩,我来看看,不错哦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: