爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 找小白鼠..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原因是这样的
我最近不是在整那个腾讯网么
那下载的JAR游戏就会直接安装到机子里的
UCWEB下载的是JAD,没用..
我要的是JAR,因为我要用手机老顽童玩..
为保留JAR游戏在手机里,我就去用WAP浏览器上WAP腾讯网
但是那该死的腾讯设置了限制,电脑WAP浏览器也不能上..
于是我到百度找还原JAR文件的方法,试了好多,但是都没用.
现在又找到了一条,人家说下载的时候可以选择安装到储存卡里然后再到选项里选择发送至手机内存
这样一个没安装的JAR文件就会出现在手机里..
那我想问
超越包所谓的双路径是不是同一个道理?
..

说这么多其实就是几个问题
先是游戏能不能安装到大储存?有没有后遗症?
然后就是JAR游戏下载到大储存模式里然后能转到手机里么?
因为前天自己搞坏系统内存的问题我放弃了夏包改了欧版包,所以我做不了实验..
如果可以的话麻烦朋友们做个实验吧,然后再告诉我一声..
谢谢了~~
如果能的话那我只好刷回夏娃包了..
简单步骤就是
1.上WAP网随便下载一个游戏什么的,下载的时候选择安装到大储存里
2.安装完毕后到JAVA应用里找到游戏,点选项→发送→手机内存[主要是这一步,因为我不知道能不能转到手机内存]
3.再到我的收藏里看看有没有JAR格式的那个文件...

麻烦按照这种方法成功的朋友在此留个言,谢谢了。。
没看明白
路过
路过,个人觉得欧包不好用
额。。没看明白。。。帮顶了
看不懂[s:45]
直接到java的安装文件夹里面,有相应的jar文件~~~

用电脑访问wap网站也可以下载,然后蓝牙传送到手机里面
引用第7楼MyETUO于2009-04-13 18:52发表的:
直接到java的安装文件夹里面,有相应的jar文件~~~

用电脑访问wap网站也可以下载,然后蓝牙传送到手机里面

1,如果有的话我也不会废话了
2,我帖子里说的很清楚,就是因为不可以下载我才发贴!
3,请看清楚,我需要的是有个人帮我做下实验

不过还是谢谢您的热情~

回 楼主(a37850) 的帖子

内存问题纯属个人使用问题,因为你同时安装了主题在系统内存或者替换字体...这样造成了系统100%..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: