爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托罗拉A1200刷机包16R DIY最终优化版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此包为摩托罗拉A120016R刷机包floatingmDIY的最终优化版。

特点:
1、去掉了对FOX讯信通内置的支持,外置安装包已经很好了。
2、主题方面内置floatingm_DIY的经典六主题。
3、接收短信号码显示问题已解决。
4、优化电源使用,电池寿命延长了。
5、优化了网络连接,速度快而且稳定。
6、内置5.1版方正兰亭黑字体。
7、升级连笔手写为1600最新版(61P)。
8、FOX闹钟在自动开机后的CPU占用正常。
9、内置对mpkg和pkg安装的支持。
10、优化整体运行速度和java运行速度。
11、..............
呵呵,主要特点都在上面了,其它的就不写了,喜欢的朋友就下吧!

下载

友情提示:若下载一项打不开时,请将其选中并将右键点击打开方可进入,谢谢合作
楼主原创???还是转帖??
A1210可以用这个刷机包不啊????
1200的刷机包好少哦
支持一下楼主。。。。。。
刷机包有什么功能?
解压密码是什么
支持一下楼主。。。
解压密码是什么
kanakn                   顶了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: