爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 夏包专用的系统音频管理工具。替换开关机铃音,去除低电量提示音。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

程序声明:
这个程序是用来管理夏包的系统音频,包括,开关机铃音,漏接提示音,以及去除JAVA,低电量提示音。程序会自动搜索你存储设备的所有wav音频文件,你可以选择相应的文件来替换开关机铃音,漏接提示音。(注意:其他音频文件是搜索不到的,因为系统音频文件的格式是wav的。)这要感谢夏大,是夏大的那个更换LOGO给我的提示。程序制作过程中也请教了夏很多次。
其实早想写这个程序,但一直没时间,加上自己懂的太少,今天上午,为了研究夏的样版程序,还把手机搞死了,后来重刷的机,格的存储设备,才弄好的,所以说花了很多精力。希望大家多多支持。
好了,程序的使用说明:其实这个程序没什么技术含量,但方便了新手,以及一些不想动手的人。呵呵。其实大家可以直接来替换,但这个程序就显得比较智能了。很方便,也很便捷。一次性解决了所有问题。下面上图,大家看看。
牋说明一下,这个是夏包专用的,如果涛三包的朋友想用。可联系我,我会修改一下,然后传上来。加我QQ时注明,涛III包,音频管理。就可以了。
这次应该不算个鸡肋程序了。大家觉得好用,就顶顶。送花我也乐意接受。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

[s:242]沙发 呵呵
瞄一下
看怎么样``
用6的来支持个了
好东西顶一下
首页支持啊[s:242][s:242][s:242]
谢谢啊[s:242]
试试,谢谢啊
先顶一个,貌似自己换换也能接受
我顶顶 把漏接提示都去掉了我到不愿一 看看吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: