爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于换电池开机后的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人用的是春寒料峭3.22包,也是流氓的收笔包,包括其他包,都会有换块电池后linuxbox打不开的状况,就是按语音键没反应,这种状况很郁闷,常要重启几次才解决,无意中发现电池电量低时关闭正在使用的程序后,不关机直接开后盖抠电池更换再开机就不会出现这种状况,用了这种方法我就没遇到过换电池后按语音键弹不出linuxbox(就是程序管理)的状况了,也没丢过数据,在此给怕麻烦的人提供个方法,是否采用取决于个人。
还有就是有时开机后开QQ发现登录信息都没了,这是内存卡写保护的原因,内存卡变为只读状态,在此感谢Z6总群的 阿尔法 ,他给我传了一个磁盘检查的脚本文件,大家下载后把后缀.txt改为.sh,存放在手机内存,最好不要放在卡里,遇到卡写保护只需点击直接运行,这个脚本能自动检测卡各分区读写情况,如果某分区写保护也能够自动修复

zidujiancha.txt

5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -3 BA

磁盘检查脚本

沙发呀。。。。。。我顶我顶[s:242][s:242][s:242]
我也看看。。。
貌似没有这种情况
看看,我是来帮顶的
不知道
v8支持
冰说的问题 我都没有啊哈不过有时候磁盘只读了我用综合管理起就解决了
前来围观,貌似我用的包没出现过
我的经常出现。
帮顶了~~~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: