爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROOT] XT885/XT889/MT887 4.1.2 Jelly Bean一键ROOT教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、下载 update_razr_v_su.zip (280.62 KB, 下载次数: 7376) ,不需要解压缩。
将其传入手机SD卡根目录(别传到手机闪存)。

2、进入手机自带的文件管理器,找到此文件,按住选定,然后点击右下角的三个点,选择【系统更新】
选择后系统会提示将会重启,耐心等待手机重启并进入系统桌面。。。
如果不懂怎么操作,请看教程:MT917国行系统文件管理器升级(update)zip格式文件教程
http://bbs.ihei5.com/thread-208473-1-1.html

3、下载 MOTO_RAZR_V_4.1.2_ROOT.rar (2.75 MB, 下载次数: 16004) ,在电脑端解压缩。。。
将手机连上数据线,USB模式选择【媒体设备(MTP)】。
并打开【设置】→【开发者选项】→右上角【打开】→勾上【USB 调试】
等待驱动完全加载完毕。。。如果没有安装摩托罗拉官方驱动,请下载。。。
http://bbs.ihei5.com/thread-20658-1-1.html

4、进入解压后得到的文件夹。。双击RAZR_V_ROOT.bat运行,即可完成ROOT

5、ROOT失败一般出现的几种情况,新人必看:http://bbs.ihei5.com/thread-223339-1-1.html

评分

给力!!!!!

哈哈 谢谢先存着 等正式4.1.2再root。
谢谢lz

感谢楼主分享。

评分

感谢楼主分享!

为什么我运行了第2步后,还是4.0系统啊。我的是mt887

支持 谢谢分享!!

昨天刷了4.12 来root看看

qq2wq 发表于 2013-1-21 23:46

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: