爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 最新修改的综合管理器,集成很多实用的东西,很漂亮,今天小小修正

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用的是春光包,感觉那个综合管理器很不好用,原来的综合管理器也不是很好,所以自己修改了下,以鱼包的综合管理器为基础删了些没用的东西,加了些实用却不经常用的东西,关键是界面很漂亮,看着舒服。软件先不发,因为我还没想好怎么写里面的详细介绍,先上图。
喜欢的友友可以用这个综合管理器替换掉你包里带的那个,怎么替换我发软件时再讲,大多数人应该会吧
现在我来写说明。第一栏,加了文件压缩器和堆栈助手,左键还能看到个文件搜索,大家都会用,而且里面我给加了注解,用了就知道了。
第二栏没变化,但提醒下,那个磁盘检测很有用。
第三栏,15秒截图我改成了5秒,加入了短信设置,这个是从小虾的优化大师中提出来的,有什么用你们试下就行了。
第四栏,音乐定时和提示音设置是我原来改的软件,应该很有用吧,你们看下我原来发的主题就知道怎么用的了。
第五栏,大家也都会用,我也不多说了。
用到的软件都是别人的,我只改了下,也保留了原作者的信息。
里面有几个问题我提醒下,里面有的软件(文件压缩器和秒表)不能后台,但你可以用LINUXBOX启动其它程序,这好像是综合管理器主程序的问题,本人菜鸟,未能解决,不过不影响使用:第四栏的程序加密,在改密码时,若输入错误,无法退出,这时你只要用LINUXBOX结束掉几个进误就OK了,这个问题是原来就有的,我优化不了。
好了,下面告诉大家,怎么替换掉原来的综合管理器,如果你是春光包,把软件解压,将解压出的SYSMANAGER替换掉原来其它文件夹里LINUX文件夹下的SYSMANAGER就OK了,如果是鱼包,那就有点麻烦,我在这不多说了,自己DIY吧。
今日小修改:关于文件压缩器总是压缩不成功,解决方法:把要压缩的东西放内存卡上压缩。另外,加入了频率调节,在第一栏点左键就能看到。这么有用的东西我居然给忘了。呵呵
软件有什么问题,大家请跟帖询问。如果你的包里有综合管理器,那你尽量替换,没有的话就安装。
版主把附件给设个回复可见 软件我收了20金,大家别嫌贵啊
有人说我用的主题和字体好看,那我也把我用的主题和字体传上来吧,主题是盖子哥的GREENBOY,字体是硬笔楷体 字体太大,传不了,我只把主题传上来了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

greenboy.mtf

658 KB, 下载次数: 419, 下载积分: 金钱 -3 BA

评分

我占沙发,V8可以用吗?[s:266]
抢占板凳,支持楼主[s:60]
顶上先。Z6的兄弟来吧

回 1楼(追梦人Lyc) 的帖子

里面的一部分程序V8可用,但,你还是别用了
顶上去了啊
又发现一高手…
麦田的守望者 该用户已被删除
LZ单位主题和字体很好看~~~
顶 好东西要顶!!

回 8楼(麦田的守望者) 的帖子