爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] USB直接抽掉后存储模式连接不了电脑的处理方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏大说叫我分享给遇到这种问题的新手们。。。。如果有高手看到的话,,献丑了!![s:264]

小弟昨天装了点东西到小8上,当时比较急安全删除了两次不行(电脑显示“通用卷正在使用”),

一气之下我就直接拔了数据线。

等我再连接数据线的时候用存储模式连接不了电脑了。。但是用调制解调器就OK。。。手机主复位,重新安装驱动都不行。

后来经过夏大的提醒让我去别的电脑试试,在别的电脑上能连接就说明不是包的问题!在此感谢夏大!

后来我知道了是电脑的问题后检查了一下,发现设备管理器(电脑右键属性-硬件-设备管理器)里面的驱动器被停止了。重新启动驱动器后一切就正常了!

总结:
1. 检查设备管理器里面的驱动是否被停用
2. 拔掉数据线 将手机调成 存储设备 模式重启手机
3. 重启你的电脑
4. 重新插入数据线,等待几秒钟再去打开可移动磁盘

问个题外话:夏包里面夏的主题的那个女生是不是夏嫂????[s:268]
是夏嫂。呵呵。[s:242]

回 1楼(风琴泪) 的帖子

[s:208] 原来如此。还以为是那个李心洁呢!不过比较象哦!!
'pl[s:242][s:261][s:208]
夏嫂很漂亮!
这个法子有人发过
还是顶
xiexie fengxiang

回 4楼(蓝星) 的帖子

夏嫂是很漂亮、、、、还很像李心洁。。。不!是李心洁像夏嫂[s:72]
piaoguo...............

老奶奶都不扶,舅服你!

很好的 帖子 再来一发 谢谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: