爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于塞班区,个人意见

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到了很兴奋,因为论坛又壮大了,先欢呼一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正题:
这个分栏可否这样分
1、S60 2rd专区
2、S60 3rd专区
3、S60 5rd专区
4、S60 2rd主题区
5、S60 3rd主题区
6、S60 5rd主题区
虽然这样占用了不少空间,但是我还是这样好些,毕竟诺基亚机子系统一样的多,板块多了更强大。
很多人知道自己的手机是什么系统版本,不知道型号的都有(少数)
也有个别机友一看(打比方):哎?5230专区,怎么没有5800呢?

这只是个人意见,仅供参考
1、S60 2rd专区就算了,已经淘汰的系统...

先只发展5230和5800吧,其他的都有很多大论坛了....
5230和5800有很大区别吗?如果没有的话,准备把5230和5800开在一起
塞班v2已经淘汰了
一样吧,没什么不一样啊,5230和5800功能一样吧

我的5530跟他们有三点不同:没有GPS 不支持3G但是多了无线局域网
2th貌似意义不打了。。。
貌似都是 s60  3rd的都可以合并一块   没必要分那么细  每款手机都弄个版块
这样太大  内容容易让人感觉空洞    还易重复   软件本来就是可以通用
屏幕不同可以考虑分开   有些游戏可能因为屏幕问题支持不太好
5230 5800基本相同
这个我早就提过了。。。
即将成为历史了,没必要,v3可以算是一代手机霸主了,销量无机能敌
不错!不错!不错!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: