爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 写给夏大的一封信!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏大,我快两年没回来了,今天转了一圈,其实我很敬佩你,真的,我记得有一次我看到有人在帖子里骂你,我还为你过发帖子为你争论过,我不知道你有没有看到,我希望你去看看我的所有帖子,但是我不知道为什么,我给你发的信息,除了第一次你你从来没搭理过我,我真的知道我有几斤分量,但是我不明白为什么你不理我,你可以说你不觉得,但是我真的感觉到了,你不要说我贱的,但是我真的是知道我在干什么,我不为别的,我说这些都是别人不知道的,我真的敬佩你,我的小八没有你就没有今天,哎,我感觉我比很多的论坛的朋友都强一点点,因为我是从e680过来的,移动天使论坛,现在已经没有了,都过去了,c++太难了,我真的努力学过,但是我真的学不会,从e680开始我就爱上了linux,e680.e6.v8.z6一直到现在的安卓,安卓把我所有的希望全实现了,但是我没有感觉到高兴,没有motolinux的感觉了,那是一种成就,一种超越所有系统的感受,当03年仙剑奇侠传在电脑玩的时候,e680也可以玩,是一种什么感觉,那种等待的感觉可能连玩小八的人都找不到了,现在已经回不去了,夏大,我喝多了,我今天进论坛看了看,就想和你说说话,你千万别介意,我真心希望你能在给我回复一次,夏大,谢谢你

啊。。。因为论坛的信息太多,一般我只是点一下,让他不提示,很少看。。刚才才看到。。晕。。
不好意思啊。其实每个论坛的朋友我都一样对待的,大家都是好兄弟。。
以后我多看看论坛的留言吧。不好意思哦。。。很怀念当年大家一起玩手机的日子。

LouisLaw 发表于 2013-1-12 00:39
啊。。。因为论坛的信息太多,一般我只是点一下,让他不提示,很少看。。刚才才看到。。晕。。
不好意思啊 ...

夏大我看到你的回信真的很开心,真的,我今天喝多了,可能有些话到明天连我自己都不记得了,你真的别介意,我就是今天来咱们的论坛,想起了好多事,现在都长大了,有些事和以前想的都不一样了,也没有以前那么快乐了,真的,那种感觉可能一辈子都找不到了,真的没想到夏大还在守护着这个家,谢谢你,好像你在北京吧,我真的希望我们能真正成为朋友,我是北京人,在大兴区,希望我们能真正的认识,扣扣,私信

13727535714 发表于 2013-1-12 00:57
夏大我看到你的回信真的很开心,真的,我今天喝多了,可能有些话到明天连我自己都不记得了,你真的别介意 ...

嗯,我还在北京。。。是啊,那会儿咱们还是孩子,现在都长大了。。。很怀念那时候每天半夜不睡觉,泡在论坛里,聊这聊那,拿着手机胡搞瞎搞的。

夏是做什么工作的,为什么有那么多时间泡论坛啊……

原来黑武还在,好久之后再回来,感觉,确实很温馨

呵呵 还是黑武有感觉 还是V8区有感觉  我坦白虽然我只是个伸手党  但是真心爱黑武 从这里开始 我学会刷机 我爱上泡论坛 爱上MOTO

两位大神原来都在

我是菜鸟 来支持一下几位!我也是喜欢linux,喜欢折腾 有V8 ZN5

新人报到,金币好难赚的说,刷钱下载输入法……看到这个帖子,也小感动了下

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: