爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 关于linux输入法的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望论坛里某些无聊的人再也不要发带欺骗性质的帖子了   小6的输入法问题是大家心中一致的痛  
就此事我已经和腾讯软件开发部门进行了交谈   得到的答复是开发起来难度很大  但今天我已经得到腾讯的电话通知  我的提议已经被纳入腾讯软件开发部的工作日程
我会一直跟进的  我所做的只有这么多了  等待  也希望大家能多多出力  早点解决掉这个问题
一下附上我在腾讯的客服提问:
单据号码:A1201005242314352745

您的问题:提问时间:2010-05-24QQ号码:76645323
软件版本:2009
你好  我想问个问题  不知道贵公司软件部能不能基于QQ拼音输入法再开发一下支持linux操作系统手机(如motorola)的嵌入式输入法呢 如果可以的 我想 我们motobbs以及黑色武装手机论坛的全体会员将无比的感激腾讯公司的,因为过去我们一直在努力开发这种程序 但始终进展不大 所以 想求助贵公司

客服答复:答复时间:2010-05-25
尊敬的76645323用户:   

您好!『4801』很荣幸为您服务!

让您久等了,愿小Q热情的服务,和您一起共渡美好时光,及时消除您的困扰!
    您此刻的心情小Q完全能够理解,看得出来,您是腾讯的忠实支持者。关于您所咨询的手机QQ拼音版本问题,非常抱歉目前没有满足您的需求,我们的服务让您失望了,实在很抱歉。但是还希望您能够多多包涵。作为您身边的朋友,我也是非常希望通过自己的努力来带给您最大的帮助,小Q还请您暂时先不要着急和生气喔!
       作为客服人员我也是非常希望您能够早日用上最新的手机QQ拼音版本。由于手机操作系统的覆盖需要一定的时间和投入,到成功发布须经不断的测试及修改,尽量让每个用户都能正常使用,所以一款手机软件的发布并非能够确切的给出发布时间,我们的愿景是希望我们开发的软件能够为所有的用户所使用,所以您提出来的宝贵建议我们是十分重视的,我们会积极与产品开发部门进行沟通,希望尽快推出与您手机相匹配的手机软件,确切的手机软件发布时间,请您留意官方网站,给您带来的不便,十分抱歉,敬请期待,谢谢您的支持与体谅!
       也请您放心,您提出来的宝贵建议我们是十分重视的,我们会积极与产品开发部门进行进一步的沟通,希望能够在以后的开发中满足您的愿望,请您相信我们的诚意,腾讯的发展离不开广大用户的支持,所以您的需求对我们来说都是很重要的。请您放心,小Q会为您进一步跟进此问题,我们一定会根据您和其他用户的建议和反馈,一步步使我们的服务更加完善!还请您继续支持我们,目前给您带来的不便,在此我们深表歉意,还希望您能够多多体谅!
     希望小Q的解答能够排解您的疑难!带给您帮助!

若您还有其他任何疑问、建议或意见,请您再次来单反馈给我们,小Q会热情的为您服务的,谢谢您的支持与配合!

愿您享有期望中的全部喜悦,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,让幸福永远对您微笑!  

腾讯客服中心【4801】真诚为您服务
哎~~自己坐个沙发  没人重视啊
:victory:期待啊。
路过  看看。。。。
好的开始。。。期待!
希望不大,因为MOTO的MAGX系列每个机型都不同,而且机型间不相互兼容(个人认为这是制约发展的关键)。TX没可能为每个机型都开发一个输入法。。。。
如果像赛班那样,机型间,不同平台相互兼容的话,MOTO也不会这个样子。。。

评分

希望有人能打破这一难题吧  也为难了论坛的高手们   
moto就这点很郁闷啦
期待。。。。。
期待。。。。。
还在期待。。。。
等待,蛋疼的等待.........
期待 …………
也不必抱太大希望
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: