爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 无聊!~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题
当你们看到这样的游戏合集 要图没图要介绍没介绍的时候会是什么感觉
肯定会想真乱都什么游戏啊!~也不说下介绍什么的这楼主会不会发帖子啊
我想大多数人都会这么想吧
可是你们想过没有当某位楼主发出的不管是游戏也好 图片也罢 都是千辛万苦整理出来上传的
你们想过这些人的辛苦吗 是的像虾鱼儿夏 这些有名的高手做各种各样的包啊 软件啊
他们真的很辛苦别说给他们顶帖子 就是狂加金钱也无所谓可问题是难道论坛只靠他们吗
我想不是吧 论坛是靠大家的 光下不回帖子是对发帖人多大的伤害想过吗
打消积极性是小的可如果让发帖的人心寒了 以后懒的整理上传了 这样论坛就又少了一个可以尽力的人
时间久了会怎么样呢?大家自己想想吧

YTTLJZMJJZ_new.jar

373 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

KDSG-ZJH_new.jar

283 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

MeiHuZhuan_S40v3_240x320_7370_new.jar

514 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

MNC-SSWQN73_new.jar

466 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

mws_S_F_S60v3_240x320_N73_new.jar

465 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

MyDolly2 BBTXNH_new.jar

279 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Nokia_S40v3_240x320_7370(1)_new.jar

676 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Nokia_S40v3_240x320_7370_new.jar

348 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

QNXYD-E_new.jar

309 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

QNXYD-Y_new.jar

441 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

SGZ-CB_N73_S60V3_new.jar

425 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

SLG-SDCQHC_new.jar

235 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发

俺可是每次都回
即使我不下..

支持顶起来

支持一个

感谢分享

引用第2楼a37850于2009-04-16 11:46发表的:
俺可是每次都回

俺也一样~所到之处必留蹄……[s:49]

不下也顶。。。

路过~~~必须顶你~~

引用第6楼anan328556580于2009-04-16 12:05发表的 :

喂,别说跟我一样好吧..
搞的我一点优越感都没..

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: