爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] ota到412后,不当操作致使变砖后成功复活。上传fastboot工具

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Rsd刷测试412的底包不行,删除cdt后system.img那里报错。
经过 草样年华这个木jj的点拨,
用强刷工具强刷前段时间412测试包的system.img
完美复活,重启后自动进机器人,音量上下后双wipe.开机。

手机发帖,希望砖机有所参考。

----------------------------------------
OTA412后,因cdt,system等级升高,无法用RSD刷入4.12测试底包的system.img,用附件中的fastboot强刷工具强刷(不会清除CID18分区)。

强刷工具.zip

118.14 KB, 下载次数: 313, 下载积分: 金钱 -3 BA

不会清除18区

{:soso_e113:}按楼主方法,用强刷工具强刷前段时间4.1.2测试包的system.img,成功复活,谢谢!

seven7ly 发表于 2013-1-22 01:40
按楼主方法,用强刷工具强刷前段时间4.1.2测试包的system.img,成功复活,谢谢!

呵呵,不错。

支持。。。

LZ,太感谢了!!!!
不过我的强刷脚本没改过,刷完之后一看根本没刷system.img,刷的时候也一堆报错,不过现在也正常了。

i胖麻雀 发表于 2013-1-22 07:57
LZ,太感谢了!!!!
不过我的强刷脚本没改过,刷完之后一看根本没刷system.img,刷的时候也一堆报错,不 ...

ok了就行,板砖不好用。。。

ly635 发表于 2013-1-22 08:04
ok了就行,板砖不好用。。。

那是相当不好用
那你现在还有root吗

我撑得,用钛备份恢复了之前的备份,然后又卡M了。
重复我之前的做法,这回看清了,其实只重刷成功了BootLogo,Radio(BP),Cache

i胖麻雀 发表于 2013-1-22 08:21
我撑得,用钛备份恢复了之前的备份,然后又卡M了。
重复我之前的做法,这回看清了,其实只重刷成功了BootL ...

我原来是修改了system/framework文件夹下文件导致卡M的,强刷工具强刷测试412底包里的system.img后开机了,root当然木有了,正在尝试换内核root.
RSD刷system.img会报错的,刷不过去,只能用强刷工具来。

ly635 发表于 2013-1-22 08:29
我原来是修改了system/framework文件夹下文件导致卡M的,强刷工具强刷测试412底包里的system.img后开机了 ...

亲,那开机是就正常按电源键就可以了吗?我现在也卡M中。。。。如果强刷能正常,我也刷去。现在都是BP开机。

正常开关机使用的,不过刷了system.img后就暂时进集中营了,没能ROOT.  发表于 2013-1-22 15:40

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: