爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸下载] 里程碑专属壁纸----用图像武装你的手机!!!!!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机图片不易...请大家多多支持

里程碑专用....V8也可以的哦

三楼附件

很漂亮,支持。。。。
附件................
高清风景 大家共赏.part01.rar (1 MB, 下载次数: 127)
高清风景 大家共赏.part02.rar (1 MB, 下载次数: 74)
高清风景 大家共赏.part03.rar (1 MB, 下载次数: 69)
高清风景 大家共赏.part04.rar (1 MB, 下载次数: 64)
高清风景 大家共赏.part05.rar (1 MB, 下载次数: 66)
高清风景 大家共赏.part06.rar (1 MB, 下载次数: 69)
高清风景 大家共赏.part07.rar (1 MB, 下载次数: 62)
高清风景 大家共赏.part08.rar (1 MB, 下载次数: 64)
高清风景 大家共赏.part09.rar (1 MB, 下载次数: 69)
高清风景 大家共赏.part10.rar (1 MB, 下载次数: 68)
高清风景 大家共赏.part11.rar (1 MB, 下载次数: 82)
高清风景 大家共赏.part12.rar (1 MB, 下载次数: 69)
高清风景 大家共赏.part13.rar (1 MB, 下载次数: 75)
高清风景 大家共赏.part14.rar (1 MB, 下载次数: 58)
高清风景 大家共赏.part15.rar (1 MB, 下载次数: 62)
高清风景 大家共赏.part16.rar (1 MB, 下载次数: 70)
高清风景 大家共赏.part17.rar (332.12 KB, 下载次数: 76)
咚咚
买了里程碑
现在好活跃啊
回复 4# 蓝星

是吗???呵呵  

没买之前也挺活跃的啊
回复 5# miaodongd

最近貌似发了很多关于里程碑的东西
回复 6# 蓝星

对啊   

里程碑刷机把我搞的晕乎   才知道不想V8那样、、

还要ROOT   我现在内存卡还没分区呢
回复 7# miaodongd

弱弱问下 root什么意思?怎么理解?和你内存卡分区有关?
不错的好东西啊
回复 8# 蓝星

ROOT就是解除你手机权限....很多地方官方不让修改的

ROOT后就可以啦,包括手机硬件都可以看到....但要小心用
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: