爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 再见吧,z6

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久都没有登过黑武了,现在用的是小米,刷机一点技术含量都没有,软件应用一大堆,玩手机的乐趣也大大减弱了。今天和同事聊天,说起了音乐手机,我就打开了话匣子。当初买来Z6,插上耳机,听了一首动感的歌曲,歌曲的名字还记得,宇多田光的《on and on》,那个低音和环绕立体声立马把我给震了。就此想来登陆黑武看看,看看在这个安卓等新系统占据市场的今天,原来那个专为Z6开启的论坛怎么样了。想想那个时候,整天泡在黑武上面,各种刷机包,各种软件,当然还有我们可敬的大大们,鱼儿,流芳百世,流氓等等吧。那时候加入了黑武群,现在都叫做黑武老人群了,里面还和原来的大大们聊过天。曾经那么喜欢Z6终究还是要放弃了,在这个堆砌硬件和比拼应用的现在,不得不说,Z6已经落伍太久了。时代不会停止他的脚步,任凭大大们再大的努力,还是无法挽回。大大们都已经换了手机,我等伸手党也就此罢手了, 但是我还是很怀念,怀念那个每天上论坛等着新刷机包,新软件更新的时光,我也很庆幸,见证了Z6最辉煌也是最后的时刻。我的Z6用到最后,手机键盘串键,不能用了,却保留了最后的论坛里最后的精华,双刃剑最终章,输入法,天气秀,这些惊喜很快就被新的手机系统给掩盖了。该过去的终将过去,再见吧,Z6,祝黑武好运。

嗯,时代在进步,但是经典是永恒的,好好收藏吧

08年的时候买了一个,用了不到一年被小偷顺了,现在用的XT615,那时候真的感觉手机不错,不管造型,音乐,相机,还是玩机升级,天天在这这里搜索新亮点,然后装在手机里体验那种玩机的心情,前几天突然想起需要找个备用机,想想过去用过的手机,毅然又选择了Z6,已经没有了当初玩机的心情,但是看着这个手机还是很舒服

z6是个美好的记忆。

呵呵  本人还在用啊  用来听音乐  多好啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: